Ну они и козлы конечно

• Автор теми Автор теми lina23456765
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Действует ли такое на МФО

У разі прострочення позичальником у період дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України на всій території України з метою запобігання поширенню на території України коронавірусної хвороби COVID-19, або/та у тридцятиденний строк після дня завершення дії такого карантину виконання грошового зобов’язання за договором, відповідно до якого позичальнику було надано кредит (позику) банком або іншим кредитодавцем (позикодавцем), позичальник звільняється від обов’язків сплатити на користь кредитодавця (позикодавця) неустойку, штраф, пеню за таке прострочення

Никто , просто не знаю как это сделать что бы потом не возникло сильно стрессовых последствий
Валерьянка - лучший помошник.
Во-первых - стоит копейки...
Во-вторых - не приводит к необдуманным тратам! ;)
Начните с прочтения "Инструкции для новичков". А дальше, по своей теме.

Идите ва-банк.Из личного опыта,тело было 6500 насчитали больше 16000,передали Талион Плюс,на вайбер написала представитель их компании по форме-.приедим-заберем
Я написала ей,что долгое время являлась клиентом Манивео ,лонгировала,но сейчас вот ...появилась возможность закрыть за тело.Она переспросила-мол,6500,я -да.Возможно я должна написать руководству,чтобы рпссмотрели мою просьбу и т.д.Она пообещала уточнить и дня через 3 написала хорошо
Я попросила гарантийный лист.они выслали на почту.в день оплаты спрошили в какое время оплачу.все оплатила,прикрепила.через 3 дня прислали справку о закрытию.вот так получилась.

Просрочка была 2 месяца
Благодарю Вас за совет. Однако я отдала маникам почти 2 тела и совершенно не готова отдавать ещё и 3,5 тела.
Что касается "человеческого общения", то я за, когда и в твою сторону тоже самое. Когда Кредит плюс повёл себя вежливо и благоразумно, то зачем мне было их на х...посылать. Всё решили культурно и быстро.

Чи ви сумніваєтесь, що ми повернемо свої кошти? Сегодня прислали на вайбере
Чи ви сумніваєтесь, що ми повернемо свої кошти?
Сегодня прислали на вайбере

Заблокуйте....і не звертайте уваги

Ответьте, что у Вас их денег нету и скиньте фото Медведева. Ну и в блок... Пускай держатся...

Спасибо за поддержку,скажите пожалуйста не здесь спросить но спрошу кто-то знает по Эладу,как можно повлиять на них,потому что там все без мозгов.

Спасибо за поддержку,скажите пожалуйста не здесь спросить но спрошу кто-то знает по Эладу,как можно повлиять на них,потому что там все без мозгов.
Про них нашла только один пост Е гроші, пішли ще далі розсилають фотку дешевого Фотошоп у на вайбер, а так все как обычно список куда жаловаться одинаков. Массово пишем жалобы на Кредитпроминвест

Напишите, что сомневаетесь...

Назад
Угорі