Щоденник Ну что, все предупреждали

• Автор теми Автор теми Adel777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K

Adel777

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
140
Бали
3625
Adel777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем. Я уже писала что все мои долги оплатили мои родные. Все да не все. Оплачивала я все по списку из убки. А там не все шараги висели на тот момент. Я по дурости все не про мониторила. И вот в июне прилетает несколько сообщений что у вас долг таким-то. Сказать что я вшоке это не сказать ничего. Я после роддома с ребенком весом 1700 в больнице и тут такое. И что я делаю? Правильно беру новые кредиты. И снова здорово. Только теперь муж пришел из рейса, денег нет. Детские ушли на пролонгации и погашения некоторых. Долг на сегодня 150000 тысяч. Муж ничего не знает. Мои родные тоже. Они к сожалению ничем помочь уже не смогут. Совета уже не прошу. Потому что такой голове советы до задницы. Теперь нужно набрать смелости и рассказать все мужу. Прошу просто поддержки моральной. P.S А ведь говорили что если закроют родители то что процентов снова вляпаешься. Это правда.

Ну добре що дійшло накінець.Ви все ж таки рідним якось розкажіть.Але уже вирішуйте самі.Без допомоги рідних.

Adel777, трудно,но надо рассказать.По голове не погладит,но и не убьет.Поругает, приймет, поймет..Тем более что ребенок маленький.

шо то за рейсы такие! шо пришел и денег нет!
Ну деньги были 1300 долларов. Но это было в конце июня. Их уже нет.
Знаю что надо рассказать. Уже даже готова морально. Но не знаю как начать, как построить разговор.

Знаю что надо рассказать. Уже даже готова морально. Но не знаю как начать, как построить разговор.
говорите как есть!

А где они? Должен был хоть что то заработать.
Уже нету той суммы. Сейчас живём на детские
А где так мало зарабатывают? Обычно больше с зароботков привозят..
Он не мало заработал. Контракт был пол года. Зарплата 1000 долларов в месяц. Все деньги у мамы были его. Плюс ему нужно было оплачивать госы в морском универе

как есть.без увиливаний. если любит и ценит-то поймет и поддержит.

Ужин,100 грамм,постель..Сытый и довольный не будет сильно ругать..

как есть.без увиливаний. если любит и ценит-то поймет и поддержит.
Понятное дело. У нас если что есть машина. Ну на крайний случай. Но если честно я просто в ужасн от всего. В плане как можно было снова вляпаться. Я и родила раньше срока из-за всего этого

Понятное дело. У нас если что есть машина. Ну на крайний случай. Но если честно я просто в ужасн от всего. В плане как можно было снова вляпаться. Я и родила раньше срока из-за всего этого
На який ще крайній випадок?Ви забудьте за МФО.Попередьте рідних,і займіться собою і дитинкою.

Машину не продавать, рассказать и привыкать к звонкам.

Ужин,100 грамм,постель..Сытый и довольный не будет сильно ругать..
Ника,ты эксперт, походу,как подойти к мужику))))
сколько шараг,какие тела?150 к это с процентами?

Просто есть возможность одолжить сумму и все погасить и отдавать с зарплаты мужа. Но он же не виноват что жена д*pa.

Уже нету той суммы. Сейчас живём на детские

Он не мало заработал. Контракт был пол года. Зарплата 1000 долларов в месяц. Все деньги у мамы были его. Плюс ему нужно было оплачивать госы в морском универе
ну 1000 у.е ка кто маловато если он не OS конечно.....

Назад
Угорі