Ну что вот и тридцатое! Жду инспектора с Привата

Да,ладно,вы что особенная?к нам не могут доехать,а к Вам приедут?
А ко мне вроде тоже не приезжали!)) Ну вот... Я не особенная ... Слава богу
Да,ладно,вы что особенная?к нам не могут доехать,а к Вам приедут?

крышите оливье и с Наступающим Вас.Не думайте эти дни о них.Празднуйте!
Спасибо и вас с наступающим!

Останнє редагування:
У меня один номер и они а такое время тоже звонили но ни кто не приезжал

Они не кусаются, ведут себя корректно, можно договориться))
Мне вот тоже недавно сообщение прислали,мол 30 ожидайте инспектора,но в итоге так никто и не приехал,хотя я даже звонок включила?

Я конечно уже закалённый человек и в сказки и угрозы давно не верю но вот как то не по себе . Сегодня судя по смс должен приехать кредитный инспектор с Привата. Ребятки мне сегодня очень очень нужна подержка
ну и как? Приезжали?

Мне вот тоже недавно сообщение прислали,мол 30 ожидайте инспектора,но в итоге так никто и не приехал,хотя я даже звонок включила?
Мне слали письма о приезде выездной группы, мошенничестве, липовых судах 13 лет. Приехали один раз без предупреждения, и, на удивление - адекватные, согласные списать все до тела и небольших процентов.

Мне насчитали уже более 30 тыс, с 12 тыс. Тела с февраля просрочек... Жду многие группы, суды... Молчат пока.. Ехали, ехали.. на дорогах наших потерялись.. Может, ко мне не едут, потому что брать нечего... Нищеброд я))

Мне слали письма о приезде выездной группы, мошенничестве, липовых судах 13 лет. Приехали один раз без предупреждения, и, на удивление - адекватные, согласные списать все до тела и небольших процентов.
Ну это уже хорошо)
Мне вон шлют ещё смс мол хотите за границу? Погасите долг перед приват банком

Ооо,а с судом как у Вас было?
Суд был, но меня на нем не было, Приват победил. В исп. службу съездила, оплатила один раз 500 грн., на этом все. Исп. производство наверное закрыли, потому что нечего взять. Лет через пять приват пришёл домой.

Тоже жду.. Памперсы купила.. На размер больше, а вдруг не только мне понадобятся, а ещё кому-то)))
Подскажите какая просрочка у вас.
Тоже пишут что приндут
Подскажите на какой просрочки они реально приезжают.?
У меня 3 месяца !!!! Тоже сижу жду.
Капец .....

До мене приходив, все культурно, правда, помилково пішов за старою адресою, родичка казала, що вручив лише якусь бумажку і повідомив їй про борг.
Подскажите какая просрочка у вас.
Тоже пишут что приндут
Подскажите на какой просрочки они реально приезжают.?
У меня 3 месяца !!!! Тоже сижу жду.
Капец .....
Можуть через 2-3 міс прийти, але не панікуйте. Ви в праві з ними взагалі не розмовляти

До мене приходив, все культурно, правда, помилково пішов за старою адресою, родичка казала, що вручив лише якусь бумажку і повідомив їй про борг.

Можуть через 2-3 міс прийти, але не панікуйте. Ви в праві з ними взагалі не розмовляти
Та я просто по прописки не живу.
Там старенька мать.
Не за себя а за нее переживаю.

Та я просто по прописки не живу.
Там старенька мать.
Не за себя а за нее переживаю.
Не давайте їм гроші.хай старці ходять просять.ви їм гроші а вони шахраї подають у суд на невинних ЛЮДЕЙ.

Ребятааа,я сижу на нервах .
На Вайбер пишут что ожидайте выездную группу.26.02.
Ааааааа,.уже калбасит.
Прийдут или нет???

Ааааааа,.уже калбасит.
Прийдут или нет???
Напишите завтра обязательно,приходили или нет.тоже интересует этот вопрос.просрочка три месяца.по прописке не живу,там отец,но оооочень не хочу,чтоб к нему приходили,а еще и всю сумму долга называли.он думает там тысяч 5-10, а там уже 40...

Была просрочка 3 месяца приходило письмо,а потом на Вайбер смс что приедут ещё в январе,ни кто так и не пришёл

Ааааааа,.уже калбасит.
Прийдут или нет???
К мужа радителям приезжали сегодня,,вручили бумажку,бланк вписана фио от руки и сумма,печать не гербовая.сумму сзадолженности 20000 сделали 70000,не платили с июля,бросила 1000 _1500,

Напишите завтра обязательно,приходили или нет.тоже интересует этот вопрос.просрочка три месяца.по прописке не живу,там отец,но оооочень не хочу,чтоб к нему приходили,а еще и всю сумму долга называли.он думает там тысяч 5-10, а там уже 40...
Понемаю
К мужа радителям приезжали сегодня,,вручили бумажку,бланк вписана фио от руки и сумма,печать не гербовая.сумму сзадолженности 20000 сделали 70000,не платили с июля,бросила 1000 _1500,
От блин.
Мне за 4 штук едут

Назад
Угорі