Ну что ребята мои узнали на работе.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
I DU K VAM, а мне вот интересно, а что они хотят этим добиться??? Кроме пошел нах*р ничего... Не, ну наверное есть начальство, которое скажет- блин, братан у тебя проблема. На денег. Реши. [censure], бред!!!!
Блін, в мене таке було, але це довга історія ????, я їм кажу - все-одно не вистачить стільки...

Если норм начальство то поймут. Мой шеф не понял,то пришлось уйти.
Ось мене давно хвилює одна думка,що не вірна їх тактика,дзвінки ,автодозвони,роботи на роботу...,вони ж розуміють ,що в більшості, або звільнять ,або людина сама піде.Керівництво ж не заплатить борги...Людина без роботи і в них менший шанс отримати свої кошти...

Отписываюсь по поводу того что на работу позвонили.
Ну ребята я удивлён,сказали что ничего страшного,нужно действовать в правовом поле,мы поможем чем нужно,и это я сказал что у меня их 8 штук таких.
Короче всё прошёл на удивление нормально,даже помогут.То что я в шоке от такого ничего не скажу это чудо что меня поняли и поддержали.
Короче всё через суд и адвоката,адвоката предоставят.
Не бойтесь говорить ребята,кто поймёт тот поймёт,хотя я думал уволят нахрен и не станут слушать.
Я в шоке,держитесь мои братья ????
Ось мене давно хвилює одна думка,що не вірна їх тактика,дзвінки ,автодозвони,роботи на роботу...,вони ж розуміють ,що в більшості, або звільнять ,або людина сама піде.Керівництво ж не заплатить борги...Людина без роботи і в них менший шанс отримати свої кошти...
Я согласен с вами где логика ?????

Мики, в то время как звонили я там не работал. Потом при встрече шеф что то говорил,хотел мне смс показать,но не нашел...

Отписываюсь по поводу того что на работу позвонили.
Ну ребята я удивлён,сказали что ничего страшного,нужно действовать в правовом поле,мы поможем чем нужно,и это я сказал что у меня их 8 штук таких.
Короче всё прошёл на удивление нормально,даже помогут.То что я в шоке от такого ничего не скажу это чудо что меня поняли и поддержали.
Короче всё через суд и адвоката,адвоката предоставят.
Не бойтесь говорить ребята,кто поймёт тот поймёт,хотя я думал уволят на**** и не станут слушать.
Я в шоке,держитесь мои братья ????

Я согласен с вами где логика ?????
Вот и хорошо, поздравляю! есть поддержка-это уже победа! мое начальство быстро звонилок на место поставили и сказали не переживать, конечно денег не предложили, но сказали-не плати вообще, только через суд. Отстали звонилки, поняли что рычаг давления не сработал. Все у Вас потихоньку наладится. Удачи! (читала на работе Ваш пост, переживала,но хорошо то все, что хорошо заканчивается!)

Вот и хорошо, поздравляю! есть поддержка-это уже победа! мое начальство быстро звонилок на место поставили и сказали не переживать, конечно денег не предложили, но сказали-не плати вообще, только через суд. Отстали звонилки, поняли что рычаг давления не сработал. Все у Вас потихоньку наладится. Удачи! (читала на работе Ваш пост, переживала,но хорошо то все, что хорошо заканчивается!)
Спасибо Вам,пошли они все,мы победим всех этих твapeй.

Назад
Угорі