Ну что ребята мои узнали на работе.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
I DU K VAM, а мне вот интересно, а что они хотят этим добиться??? Кроме пошел нах*р ничего... Не, ну наверное есть начальство, которое скажет- блин, братан у тебя проблема. На денег. Реши. [censure], бред!!!!
Не дай бог такого "доброго" руководителя!!!:smile: Который вмиг загонит в десятикратное рабство, только перед фирмой!!!
Послушайте, вы мелите чушь.
А у вас просто пик изворотливости?
"А вам, очень давно пришло выгодное предложение по работе с просьбой отправить сканкопию паспорта и остальных документов. Вы, конечно отправили "

Короче еду с командировки,и прям к начальству,позвонили за мои кредиты ))))
Сейчас будет веселуха,думал что может быть хуже,всё-таки есть что похуже.
Яка різниця начальству, що ваші проблеми вони сприймають, як свої? Це прикро, але або кажіть правду, або брешіть, що це шахраї, займаються вимаганням. Успіху вам. Мфо, щоб ти пропало нафіг!

Чес

Честно я только рад что эти упыри нашли и позвонили,я так хочу свалить с этой работы))))Но уволится не могу)))Пусть уволят ))))
а вы наоборот встряхнитесь и пусть начальству будет стыдно,что вы влезли в долги,значит плохо оплачивают ваш труд,и говорите ,что у вас с мфошками непонятки,требуют больше процент

совок какой-то все таки у нас в головах.
Проблемы кредитов это личное дело, как проблемы развода, проблемы опеки над детьми, всех взаимоотношений вне работы в радиусе действия ЦК.
Если терроризируют организацию, то организация должна принимать меры защиты.
Короче, философия.(((

Андрей Карта, а мой такой... В долг дал. Чуток на три месяца. А теперь думаю- это ж меня все в работе устраивает:russian_roulette:
Я видел просто супер финт! Сотрудник мечтал о Шкоде Октавии... просто грезил! Не хватало ему прилично! Шеф, на его день рождения, дал беспроцентный кредит!!! Казалось бы, вот круто! Только продажи упали, зарплату сократили, бонусы урезали... Все благополучно разбежались!!!
Все... кроме должника! :smile:

Чес

Честно я только рад что эти упыри нашли и позвонили,я так хочу свалить с этой работы))))Но уволится не могу)))Пусть уволят ))))
Не факт, что уволят. Были точно такие же мысли - пусть увольняют, найду другую работу. Первый звонок директору был месяца 3 назад. Подошёл, спросил, есть ли у меня проблемы с банками. Ответила честно, что с банками проблем нет. И-всё! Зато на следующий день директор засветился в гетконтакте! ?

Благо

Благодарег всем за поддержку,но на что я брал эти деньги им плевать,а им главное человека загнобить.
Я вытерпел Каликов 5 месяцев и это тоже переживу,да будет с нами сила йо-ма-йо?
Вони Вашу роботу аж через 5міс.знайшли???В мого чоловіка вже через дві неділі поставили офіс та бухгалтерію на автодозвін,потім листи почали пачками сипатися.Після цього він сам звільнився,хоча робота і зарплата була не погана.Після того йому подзвонили ШГ і сказали,що будуть дзвонити йому на роботу(хоча до цього вони вже більше тиждня туди звонили),він сказав :,,все,Ви мене звільнили,немає зарплати і борг нічим платити!,,

Чес

Тоже самое))) Сама больше 7 лет протрудилась в компании)))) Трясутся над своей чистенькой репутацией, корпоративная этика и т.д. и т.п.... А тут бац и письмо на компанию из исполнительной службы ? ? ? ? Паника случилась... Аааааа....воровка работает на фирме, банк "обокрала" и возвращать не хочет....

А ведь это идея, которую я еще не опробовала!)))
Подать от имени моей фирмы официальный запрос на проверку в НКФУ и др. контролирующие гос.органы предпринимательскую деятельность официальные запросы на проверку мфо, например позволяет ли лицензия шарашки совершать те или иные действия по отношению к организации и ее сотрудников не имеющих отношения к ней. Описать все действия и требовать проверки правомерности деятельности в рамках указанных в их уставных доках, вплоть до лишения лицензий, разрешений и т.д.
Кажется я знаю чем занять бедное мое начальство((

Вони Вашу роботу аж через 5міс.знайшли???В мого чоловіка вже через дві неділі поставили офіс та бухгалтерію на автодозвін,потім листи почали пачками сипатися.Після цього він сам звільнився,хоча робота і зарплата була не погана.Після того йому подзвонили ШГ і сказали,що будуть дзвонити йому на роботу(хоча до цього вони вже більше тиждня туди звонили),він сказав :,,все,Ви мене звільнили,немає зарплати і борг нічим платити!,,
Да через 5...
Я работаю там где врядли бы нашли,но я теперь точно знаю что это даже не приват и не банки сливают инфу.Ребята здесь всё намного сложнее,крышуют жестко это мфо.

Да через 5...
Я работаю там где врядли бы нашли,но я теперь точно знаю что это даже не приват и не банки сливают инфу.Ребята здесь всё намного сложнее,крышуют жестко это мфо.
Кто именно,подскажите?

Да через 5...
Крышуют конечно))) Это большое бабло...отмывает кто то нехило...

Кто именно,подскажите?
Мои предположения,наши любимые депутаты..
Информация про должников всю находят,то есть доступ у них есть даже до МВС.
Дальше ничего не буду говорить,но теперь понимаю почему все молчат и всех покрывают.
На этом жестко наживаются,по этому их не закроют.Пока у власти сидят эти ребята.
А ведь это идея, которую я еще не опробовала!)))
Подать от имени моей фирмы официальный запрос на проверку в НКФУ и др. контролирующие гос.органы предпринимательскую деятельность официальные запросы на проверку мфо, например позволяет ли лицензия шарашки совершать те или иные действия по отношению к организации и ее сотрудников не имеющих отношения к ней. Описать все действия и требовать проверки правомерности деятельности в рамках указанных в их уставных доках, вплоть до лишения лицензий, разрешений и т.д.
Кажется я знаю чем занять бедное мое начальство((
Я теперь понимаю что это невозможно,пока их крышуют.

I DU K VAM, да конечно крышуют их депутаты и менты,это же почти легальная отмывка ??? черной кассы..
Да через 5...
Находят через ментовские базы,много бывших ментов в МФО ? работают,связи остались..а где за ? пробивают инфу...

Мои предположения,наши любимые депутаты..
Информация про должников всю находят,то есть доступ у них есть даже до МВС.
Дальше ничего не буду говорить,но теперь понимаю почему все молчат и всех покрывают.
На этом жестко наживаются,по этому их не закроют.Пока у власти сидят эти ребята.

Я теперь понимаю что это невозможно,пока их крышуют.
точно,масоны. Как я сама то...?

I DU K VAM, блин, да у меня такая же ситуация, так хочется свалить с этой работы, и никак не могут уволить. Мой директор знает что у меня кредит, вернее два моих директора. Остальные никто не знает. А вот если это дойдет до генерального директора думаю что мне жoпa. Но я не расстраиваюсь, скорее бы уже вызванивали, а то так хочется от туда дёрнуть.
Маri, отож, только не понятно зачем звонить на работу, что они от этого добьются? Ни чего кроме увольнения, а чем платить МФО? Ничем, так что за то что уволили за кредит, смело можно их послать нхй.

Останнє редагування:
не устаю поражаться руководителям, которые реагируют на звонки безликих анонимов. Как они руководят и чем, если такие неподкованные и беспомощные. Почему вместо того что-быпотребовать официальное обращение - звонят сотруднику, увольняют и тд. Бежать надо с такой работы, явно ведь ид*оты юридически неграмотные руководят компанией.

Назад
Угорі