Ну что ребята мои узнали на работе.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

I DU K VAM

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
241
Бали
5125
I DU K VAM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче еду с командировки,и прям к начальству,позвонили за мои кредиты ))))
Сейчас будет веселуха,думал что может быть хуже,всё-таки есть что похуже.

Головне ,не опускати голову..спокійний та впевнений голос
Ви збираєте докази ,бо хочете подати в суд,а це займає певний час(я так говорила)...
Або правду......
Але,за Вас тримаємо кулачкі))
Відпишетесь потім..

И? Что будет? Сами себя накручиваете. Говорите как есть, начальник то тут при чем? Он не поручитель.

Обязате
Головне ,не опускати голову..спокійний та впевнений голос
Ви збираєте докази ,бо хочете подати в суд,а це займає певний час(я так говорила)...
Або правду......
Але,за Вас тримаємо кулачкі))
Відпишетесь потім..
Спасибо Вам!Но у меня такое чувство,прям камень с плеч упал.Хорошо что всё так,но меня пробивает на смех)))))))

Вообще-то это звонят мошенники и преступники, на которых уже давно написано заявление в полиции. А вам, очень давно пришло выгодное предложение по работе с просьбой отправить сканкопию паспорта и остальных документов. Вы, конечно отправили, после чего, через время, начались звонки с незаконными требованиями. Как-то так .....

Сейчас буду выхватывать !!!!
Кредиты - не вина и не преступление! Проблема в звонках...а вы тут ни при чем!!! Просто скажите, что будете решать этот вопрос... И если нужно, то держать их в курсе!!! Никакое воздействие на вас не может повлиять на звонки! И только олень станет платить эти сказочные начисления!
Поэтому вы напишите заяву! Вот и все!!! Удачи!!!

Чес
И? Что будет? Сами себя накручиваете. Говорите как есть, начальник то тут при чем? Он не поручитель.
Честно я только рад что эти упыри нашли и позвонили,я так хочу свалить с этой работы))))Но уволится не могу)))Пусть уволят ))))

Обязате

Спасибо Вам!Но у меня такое чувство,прям камень с плеч упал.Хорошо что всё так,но меня пробивает на смех)))))))
Що ж .... З посмішкою у майбутнє))))
Найкращий варіант))))
Чекатиму відповіді!!))

Вообще-то это звонят мошенники и преступники, на которых уже давно написано заявление в полиции. А вам, очень давно пришло выгодное предложение по работе с просьбой отправить сканкопию паспорта и остальных документов. Вы, конечно отправили, после чего, через время, начались звонки с незаконными требованиями. Как-то так .....
А вы знаете толк в том, как можно уволиться с них...я!!! :smile:

Благо
Кредиты - не вина и не преступление! Проблема в звонках...а вы тут ни при чем!!! Просто скажите, что будете решать этот вопрос... И если нужно, то держать их в курсе!!! Никакое воздействие на вас не может повлиять на звонки! И только олень станет платить эти сказочные начисления!
Поэтому вы напишите заяву! Вот и все!!! Удачи!!!
Благодарег всем за поддержку,но на что я брал эти деньги им плевать,а им главное человека загнобить.
Я вытерпел Каликов 5 месяцев и это тоже переживу,да будет с нами сила йо-ма-йо?

Благо

Благодарег всем за поддержку,но на что я брал эти деньги им плевать,а им главное человека загнобить.
Я вытерпел Каликов 5 месяцев и это тоже переживу,да будет с нами сила йо-ма-йо?
:clapping::clapping::clapping:
Я пока ставки тут попринимаю на то, кого мы встретим завтра в теме про похмелье..;)

I DU K VAM, а мне вот интересно, а что они хотят этим добиться??? Кроме пошел нах*р ничего... Не, ну наверное есть начальство, которое скажет- блин, братан у тебя проблема. На денег. Реши. бл, бред!!!!

а разве могут уволить за то, что вы ищете более оплачиваемую работу
Просто кажется, что от такого заявления директор не соберет весь коллектив со словами "Коллеги, посмотрите на продвинутого сотрудника, который всегда стремится вперед! А не залипает на одном месте, как вы все, д*билы! Все ваши премии уходят герою!" :smile:

Просто кажется, что от такого заявления директор не соберет весь коллектив со словами "Коллеги, посмотрите на продвинутого сотрудника, который всегда стремится вперед! А не залипает на одном месте, как вы все, д*билы! Все ваши премии уходят герою!" :smile:
Послушайте, вы мелите чушь.

Назад
Угорі