Ну что, после передачи звонки посыпались?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Или как обычно?
У меня сегодня внезапно проснулся Алекс, который 2 недели молчал. Совпадение?

Вся ихня реклама, связана с телефонными звонкамт и смс. Не раз замечал.

Аншлаг. Больше двадцати звонков не считая кешбери. Родня что то не звонит жду. Муж закопать уже обещал на работе подчинённые передачу смотрели

А у меня была тишина уже неделю,а сегодня вот этот номер 0577280448 достал мужа ,тот звонит и орет что достали твои звонки и уpoды на том проводе и каждый звонок по разному называют то експрес,то агриголь какой то, Харьков вижу по коду,может кто то знает что это и какой шараги этот номер

А у меня была тишина уже неделю,а сегодня вот этот номер 0577280448 достал мужа ,тот звонит и орет что достали твои звонки и уpoды на том проводе и каждый звонок по разному называют то експрес,то агриголь какой то, Харьков вижу по коду,может кто то знает что это и какой шараги этот номер
А муж не с Вами живёт?

Це кредит експрес, До мене з такого звонили.
Post automatically merged:

По Интеру за Мфо

мне за два месяца просрочки такого вобще не было!!!!!! ночью в 11,12,час ночи ,в два звонки,в два рырубила телефон,утром видела что в три звонили !!!!!! я в шоке......папу будили ,падлы такие!и нацкомисия сново по всем договорам что плати давай -порядок нарушений нет!

Назад
Угорі