Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
Я бачив в судовій практиці , якщо боржник повністю ухилявся, то суддя може покласти весь судовий збір на відповідача! Якщо були пролонгації, тут можливо і так як ви пишете, частково!

1570788353772.webp

Post automatically merged:

пришел такой ответ по шг который в суд подали на нас, не понимаю этого ответа! разшифруйте

04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Вас суд повинен повідомити та надати ухвалу про призначення справи та копію позовної! В суд за місцем проживання іти безтолку БО вони подають за місцем СВОГО розташування!
По такій сумі буде спрощена процедура НО вас забовязані повідомити( буває рінезне, у випадку якщо вас не повідомили - це рішення просто касується) Но на мою думку це все страшилка

Вас суд повинен повідомити та надати ухвалу про призначення справи та копію позовної! В суд за місцем проживання іти безтолку БО вони подають за місцем СВОГО розташування!
По такій сумі буде спрощена процедура НО вас забовязані повідомити( буває рінезне, у випадку якщо вас не повідомили - це рішення просто касується) Но на мою думку це все страшилка
все проходит в моем суде

Найміть захистника!!!! НЕМАЄ гроше є безоплатна правова допомога спонсор держава
сами разберемся.. потихонечку.. деньги есть, но я предпочитаю их тратить на себя, а не за консультацию на 5 слов отдавать 500 грн и более.... государственный защитник не заинтересован в решении проблемы... толковый юрист понадобится только в случае подачи апелляции

они в суд подали на нас ,Как она может отсутствовать ? мы им с 7000 только одну пролонгацию сделали
ну так радуйтесь. в суде представите ответ нацкома, что долга нет... квитанцию проплаты, а по остальным скажите еще платила через айбокс, но квитанций не брала или потеряла

Найміть захистника!!!! НЕМАЄ гроше є безоплатна правова допомога спонсор держава
сами разберемся.. потихонечку.. деньги есть, но я предпочитаю их тратить на себя, а не за консультацию на 5 слов отдавать 500 грн и более.... государственный защитник не заинтересован в решении проблемы... толковый юрист понадобится только в случае подачи апелляции
Вам видніше! Так державний не зацікавлений у вирішенні проблеми і не повинен, він вас просто безкоштовно а не за 500 грн проконсультує перед судом лишнім не булоб!

Вам видніше! Так державний не зацікавлений у вирішенні проблеми і не повинен, він вас просто безкоштовно а не за 500 грн проконсультує перед судом лишнім не булоб!
что он мне скажет? что видит договор и нужно платить..... простите это мое мнение.... уже все и так запущено. я только что отзыв отдал в канцелярию суда

ну так радуйтесь. в суде представите ответ нацкома, что долга нет... квитанцию проплаты, а по остальным скажите еще платила через айбокс, но квитанций не брала или потеряла
Не чревато ли это враньё последствиями, если действительно делал одну пролонгацию только? Я про оплаты через терминал, которых не было.

Это пожизненное
Мог бы и серьезно ответить, не каждый день с этими шарагами суды) без понятия какая информация проверяется)

azo199217, ну я же не знаю, по этому и спрашиваю)

Мог бы и серьезно ответить, не каждый день с этими шарагами суды) без понятия какая информация проверяется)

ну я скажу сразу, что все отстаивают свою точку зрения и ТОЛЬКО ЧЕСТНЫМИ МЕТОДАМИ...

Шараги доказать что деньги тебе дали не могут, не то что пролонгации через терминал

Назад
Угорі