Ну чего всем привет 6:00 утра вторник. Новый день!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
09:30 ниодного звонка,странно..пока писал первый пошёл ? ? ? чувствуют твapu))
Post automatically merged:

ого,какие скидки на выдуманную пеню

Вкладення

• 14.webp
    14.webp
    14.2 Кб · Перегляди: 41
Останнє редагування:
А у кого то было такое? 9. 32 пока ни одного звонка. Только смс и пару писем на почту? Что бы это могло значить? И еще штук пять смс с рекламами, даже от тех кому должна????
У мегя вчера было до 10 тихо! А потом как пошло....

А мне сегодня Манивыо написали что приезджали, а дома никого небыло)))) учитывая то что или я или сын всегда были дома)))) теперь говорят в полицию подадуттпот 190 статье! Жду

Podgotov'te imushestvo po adresu registracii dlya ocenki i dal'nejshego iz'yatiya. Zaplanirovan vyezd sotrudnikov sluzhby bezopasnosti. Bystrozajm,аха
Это типа охранники приедут оценивать имущество? Раньше выездную группу обещали

Меня удивляют их сообщения типа мы передали Ваше дело в отдел принужительного взыскания!! А кокам принуждении идет речь!? Принуть меня может только суд!

3800 тело просрочка 3 месяца 19000

Двое детей которых воспитываю одна. Как дальше жить
Хладнокровно и спокойно, детям нужна здоровая сильная мать! Включаем здравый пофигизм, включаем черный список, ждем 3-4 месяца пока эти м*даки сами вам не предложат погасить хотя бы тело кредита. Начальнику наедине обьясняем что влипли в финансовую аферу/пирамиду, чем мфо по сути и есть. просим игнорировать, а еще лучше сказать что вас уволили, если вы работаете неофициально. Тогда перестанут ему названивать. Держите себя в руках и ни в коем случае их, руки не опускайте)

а меня удивило их сообщение на вайбер с картинкой денег и с предложением взять займ. для этого сохранить надо в контактах и перейти по ссылке. за каких дурачков они нас принимают? прям щас им всю телефонную книгу предоставим.

А мне КФ сегодня на Вайбер прислали и фотку мою с паспортом..

Вкладення

• 71346B32-79BE-444B-BCF0-1D4AF8EED742.webp
    71346B32-79BE-444B-BCF0-1D4AF8EED742.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 21
Назад
Угорі