Ну чего всем привет 6:00 утра вторник. Новый день!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня вчера нарисовался Быстрозайм. Режим снежинки был. Так позвонили начальнику и сказали что с нацполиции. Написано заявление по ст. мошеничество. И тут начался треш полный. Уже просто опускаються руки и не знаешь что делать. твapu еще те. Останусь без работы это будет полная ж...
Post automatically merged:

Кашинский буйный? Звонят и находят всех? Милоан?Cashup?А то реально уже нервы сдают. Только как то спокойно и тут бац и покой нам только сниться.

У меня вчера нарисовался Быстрозайм. Режим снежинки был. Так позвонили начальнику и сказали что с нацполиции. Написано заявление по ст. мошеничество. И тут начался треш полный. Уже просто опускаються руки и не знаешь что делать. твapu еще те. Останусь без работы это будет полная ж...

Кашинский буйный? Звонят и находят всех? Милоан?Cashup?А то реально уже нервы сдают. Только как то спокойно и тут бац и покой нам только сниться.
По быстро займу сколько просрочка и тело?

Доброе утро!штиль все хорошо!да скажите на работе что мошенники пусть не говорят с ними,уволилась и все!

По быстро займу сколько просрочка и тело?
3800 тело просрочка 3 месяца 19000

Доброе утро!штиль все хорошо!да скажите на работе что мошенники пусть не говорят с ними,уволилась и все!
Двое детей которых воспитываю одна. Как дальше жить

Если сказали что они с нац полиции скажите своему шефу что нац полиция не звонит а приезжает по месту роботы без звонков чтобы не скрылась

Доброе утро, вчера гроши всим загнали в тупик колажом сёстры, муж её обматерил меня , просто на 7 неделе немного перенервничала, папа поражал , так как племянницу недолюбливал. Но я им на все адреса отправлю этот коллаж. На смартивей два обращения , звонят по книге и вежливо общаються и вежливо угрожая , что звонками я не отделаюсь!!!

3800 тело просрочка 3 месяца 19000

Двое детей которых воспитываю одна. Как дальше жить
Как некое действие можно в полицию подать заяву, типа с угрозами, представляются нацполицией, прошу разобраться, и расскажите об этом начальнику своему.. Хотя сам он должен понимать, что это мошенники...

Вот предложение пришло

Вкладення

• Screenshot_2019-11-05-08-30-35-157_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-11-05-08-30-35-157_com.google.android.gm.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 65
Всем привет 8.44первый пошло.Звонок от монивео ,джетконтакт определил как монивео коллектор

Вчера позвонил в Майкредит сказал денег нет давайте реструктаризацию говорит она там есть на 4 платежа. Меня кто не устраивает. Сказал что ничем не может помочь и положил трубку. Сегодня уже на 6 платежей. Ждать дальше?

Какая просрочка в Быстрозайме и как номер начальника нашли Вы подавали при регистрации?

Укрпозыка , еврогроши, кредит плюс, монивео,монетка, первые три хотят в гости а те два судом пугают

А у кого то было такое? 9. 32 пока ни одного звонка. Только смс и пару писем на почту? Что бы это могло значить? И еще штук пять смс с рекламами, даже от тех кому должна????

Назад
Угорі