Новый(старый) развод

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 517

Шушаніка

Мала🥰
✩ Premium ✩
Дописи
23185
Рішення
1
Реакції
46785
Бали
7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло СМС на новый номер,который не подключен к банкам.Если бы на старый подключенный к карточкам, то б задумалась!Но сколько людей может повестись на такое!

Вкладення

• Screenshot_2020-05-04-14-20-42.webp
    Screenshot_2020-05-04-14-20-42.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 170
Пришло СМС на новый номер,который не подключен к банкам.Если бы на старый подключенный к карточкам, то б задумалась!Но сколько людей может повестись на такое!
Да уж , и такое бывает) но хорошо , что у меня нет карточек вовсе ) поэтому беспокоиться вообще не о чем , если бы и прислали такое )
Моя знакомая раз так перезвонила , в итоге деньги сняло...

По номеру отправителя все понятно становится сразу

Мне год назад примерно тоже такое пришло смс,понятно же,что развод

Да уж , и такое бывает) но хорошо , что у меня нет карточек вовсе ) поэтому беспокоиться вообще не о чем , если бы и прислали такое )

Моя знакомая раз так перезвонила , в итоге деньги сняло...
Ая сначала задумалась,номер новый.А к карте не подключен,и на карте 0! Мне знакомой тоже звонили,но она сразу поняла,что к чему
По номеру отправителя все понятно становится сразу
Так я сразу в интернете кинулась смотреть,что это!

Мне вчера знакомая говорила,что ей пришло такое же смс. Кредитов у нее нет

Мне тоже такое приходило) :ahaha:нашли кому присылать, аферистке и мошеннице )

Назад
Угорі