- Дописи
- 23185
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46785
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж , и такое бывает) но хорошо , что у меня нет карточек вовсе ) поэтому беспокоиться вообще не о чем , если бы и прислали такое )Пришло СМС на новый номер,который не подключен к банкам.Если бы на старый подключенный к карточкам, то б задумалась!Но сколько людей может повестись на такое!
Моя знакомая раз так перезвонила , в итоге деньги сняло...Пришло СМС на новый номер,который не подключен к банкам.Если бы на старый подключенный к карточкам, то б задумалась!Но сколько людей может повестись на такое!
По номеру отправителя все понятно становится сразуПришло СМС на новый номер,который не подключен к банкам.Если бы на старый подключенный к карточкам, то б задумалась!Но сколько людей может повестись на такое!
Ая сначала задумалась,номер новый.А к карте не подключен,и на карте 0! Мне знакомой тоже звонили,но она сразу поняла,что к чемуДа уж , и такое бывает) но хорошо , что у меня нет карточек вовсе ) поэтому беспокоиться вообще не о чем , если бы и прислали такое )
Моя знакомая раз так перезвонила , в итоге деньги сняло...
Так я сразу в интернете кинулась смотреть,что это!По номеру отправителя все понятно становится сразу
Вы молодец , что сразу сообразили )Ая сначала задумалась,номер новый.А к карте не подключен,и на карте 0! Мне знакомой тоже звонили,но она сразу поняла,что к чему
Мне вчера знакомая говорила,что ей пришло такое же смс. Кредитов у нее нетПришло СМС на новый номер,который не подключен к банкам.Если бы на старый подключенный к карточкам, то б задумалась!Но сколько людей может повестись на такое!
Мне тоже такое приходило)Пришло СМС на новый номер,который не подключен к банкам.Если бы на старый подключенный к карточкам, то б задумалась!Но сколько людей может повестись на такое!
нашли кому присылать, аферистке и мошеннице )Ошиблись,малость ,адрессочком))))))))Мне тоже такое приходило)нашли кому присылать, аферистке и мошеннице )