Щоденник Новый старт: дневник долгов и выхода из них

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Многие шараги у нас общие. Старая школа)
Радует только, что тогда битов и всяких крипси не было, я то уже за них начиталась и ностальгия пробрала
Буду следить за Вашей темой. У меня тоже цель закрыть до лета, летом мне 30, вот, как раз успеть)
Я вечером доберусь до Вашего дневника, тоже буду следить. Я хоть на форуме и давно, но как что правильно закрывать начала вникать только на днях, раньше не до того было.)
Я до 30 не успела, поэтому надеюсь до 31 от них избавиться. Так что тоже не сильно расстраивайтесь если затянется, годом раньше или позже разница не особо чувствуется 😁

Радует только, что тогда битов и всяких крипси не было, я то уже за них начиталась и ностальгия пробрала
Форзу помните?) а кредитон-гроші всім-топкредит? они б дали прикурнуть нынешним битам в свои старые-злобные

Форзу помните?) а кредитон-гроші всім-топкредит? они б дали прикурнуть нынешним битам в свои старые-злобные
Помню 😂
Форза меня не трогала.
Гроши и топ по тихому можно сказать только маме коллажики слали, хотя я готовилась к худшему
А вот кредитпроминвест и монетка сделали меня знаменитой на три города вокруг 😂
Ах, эти воспоминания

Помню 😂
Форза меня не трогала.
Гроши и топ по тихому можно сказать только маме коллажики слали, хотя я готовилась к худшему
Ах, эти воспоминания
Монетка всіх друзів колишнього обдзвонила 😂

Помню 😂
Форза меня не трогала.
Ах, эти воспоминания
Моей маме тоже слали. С фото из паспорта, где мне 16 лет :труселя:
Мои 15 минут славы пришли с просрочкой от манибум. Кстати, они крякнули и долг исчез)

Монетка всіх друзів колишнього обдзвонила 😂
Та шо там друзей бывшего, дозвонились даже до его бабки. Мне тогда казалось, что еще чуть чуть и они мне нового парня найдут, а лучше мужа чтобы с него мой долг требовать
Моей маме тоже слали. С фото из паспорта
Ну у вас хоть прилично…) паспорт это еще легко отделались, хоть лицо никому с сомнительного сайта не прифотошопили
Кстати, они крякнули и долг исчез)
Да-а-а? Это у меня мину один кредит получается? Я даже не знала пока

Та шо там друзей бывшего, дозвонились даже до его бабки. Мне тогда казалось, что еще чуть чуть и они мне нового парня найдут, а лучше мужа чтобы с него мой долг требовать

Ну у вас хоть прилично…) паспорт это еще легко отделались, хоть лицо никому с сомнительного сайта не прифотошопили

Да-а-а? Это у меня мину один кредит получается? Я даже не знала пока
Я удалился из соцсетей в первые дни просрочек. наверное, это спасло)

Лучше ориентируйтесь на УБКИ, они ж могли продать кому-то (манибум)
у меня недавно Готивочка вылезла, я в дневнике писал, с договора на 200 грн хотят 2189 😂
их нету в УБКИ, 6 лет молчали
хотя не, в 2019 на дверь клеили шото, боже, как же давно это было)

Закрыты:
1. AlexCredit: тело+100грн (связывалась в чате на сайте, сразу предложили и условия и гарантийку) информация в УбКИ обновилась сегодня спустя 5 дней без напоминаний.
2. Microcash тело + 600 грн. Хотели 3000 с тела 2000, были пролонгации когда-то на 400, вот их и списали. Информация в УБКИ обновилась сегодня спустя 5 дней.

Все остальные в разработке либо на стадии ожидания обновления в УБКИ.

Закрыт:
3.KF.ua (сирокко финанс) - не писали никогда на почту, но я видимо расшевелила улей, связались с почты кредит Борг от имени сироко, написала в телеграм сразу предложили тело и предоставили гарантийку, оплатила, долг в УБКИ закрыт на 6 день, справку о закрытии обещали предоставить в течении 6-30 дней ждем-с

P.S есть вариант, что меня нае…кхм…обманули, если я не обратила внимание на текст в гарантийке «на умовах часткового прощення (списання залишку)»? Я ж не в курсе сколько они мне там простили, а из головы как-то эта информация вылетела когда читала

Осталось всего лишь 25

Схожі теми

Назад
Угорі