Новый развод от мошенников

• Автор теми Автор теми Domen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

Domen

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
82
Бали
5125
Domen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мало мне своих проблем.Сегодня приходит смс с убки про открытие нового кредита в качай гроши кто стаким сталкивался.

Мало мне своих проблем.Сегодня приходит смс с убки про открытие нового кредита в качай гроши кто стаким сталкивался.
Позвоните на их гарячую линию. Спросите что да как

Сказали если не вы брали кредит то пишите заявление в полицию И пока они будут разбираться мы вам звонить не будем.

Мне как-то пришло смс что в качай гроши пришел отказ, хотя я не оформляла у них вообще кридит, я написала им чтоб они меня заблокировали. Верификация карты иам должна быть, пишите сразу заяву в прокуратуру

Знакомая история. С качайгроши дело не имею,но в других МФО настаивали что им все равно,и нужно возвращать чтобы жить спокойно.
Хотя я думаю что и не возвращая можно тоже жить спокойно)

Там не весь номер карты
а как вообще можно удалить свои акаунты в мфо
Зашла на почту а там письмо SOS kredit ваша заявка потребуе до опрацювання.

Останнє редагування:
На меня так 6 кредитов взяли ... ((( сразу скажу кибер полиция ответит что не видит в этом факт мошенничества а нац.полиция примет заявление но делать ничего не будет !!!! Единственный выход чтобы больше не могли взять на вас кредит , поменять паспорт ! Иначе эти же и шараги могут брать кредиты в других мфо на вас

Я предполагаю такое решение вопроса:брать займ во всех мфо где дадут, забить на них хрен и жить спокойно, если где-то не дадут пробовать через время обязательно дадут, после просрочке где-то в 20+ мфо, на Вас уже не будут пытаться взять кредит

То есть мне прийдется оплатить этот кредит или полиция всеже чемто поможет.

Кому надо, пусть идут в суд и доказывают, а кому не надо звонки в поисках лoxа

Я родственников предупредила.А если начнут звонить на роботу.

Уменя около 25 м ф о читается как (мэ-фэ-о) три кредитки и х*р на всех этих твapeй ложил, так как начались просрочки брал новые займы чтобы продлевать старые, а раз давали значит виноваты сами так как они видели финансовую нагрузку и всё равно давали хотя данные указывал правдивые по даходам.

Я б не платила и Кер ваще забила,я и так не парюсь,а если ещё и не я то шлите лесом

Просто кредит был но на 2000 они его закрыли и взяли новый на 5000

Назад
Угорі