Новый год! И как порой кредит разрушает жизнь

• Автор теми Автор теми Анастасия7898
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анастасия7898

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
44
Бали
5125
Анастасия7898 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть кредита 2-3 шт. Не закрытых, все было хорошо, режим снежинки у всех родных. Потом я узнала о беременности, родила... а муж который был со мной просто бросил меня, сказав что бы кредиты сама выплачивала( хотя брали вместе). Ему стало страшно и он просто бросил меня... деньги нужны хотя бы ребёнку необходимое купить так как детских денег в месяц по 800 грн не хватает вовсе, и на носу Новый год нет денег даже ребёнку подарок купить.
Может кто-то знает как можно подработать дома? Хоть за 100 грн в день, пока ребёнок спит могу онлайн поработать
Помощи просить стыдно да и не корректно

У меня есть кредита 2-3 шт. Не закрытых, все было хорошо, режим снежинки у всех родных. Потом я узнала о беременности, родила... а муж который был со мной просто бросил меня, сказав что бы кредиты сама выплачивала( хотя брали вместе). Ему стало страшно и он просто бросил меня... деньги нужны хотя бы ребёнку необходимое купить так как детских денег в месяц по 800 грн не хватает вовсе, и на носу Новый год нет денег даже ребёнку подарок купить.
Может кто-то знает как можно подработать дома? Хоть за 100 грн в день, пока ребёнок спит могу онлайн поработать
Подработка это, конечно, хорошо. Только вы ж ребенка не сами делали, пусть алименты платит.

Попробуйте копирайтинг. С самого начала, конечно, 100 грн в день навряд ли получится, но если насобачитесь, то легко. А вообще б написали, что умеете, может кто другое б подсказал

Я пробывал яндекс толока...но почти сразу забросил...изза масштаба своих проблем...попробуйте и вы... может понравится...vpn вам в помощь...
Могу дать ссылку дать...реферальную:)

Я пробывал яндекс толока...но почти сразу забросил...изза масштаба своих проблем...попробуйте и вы... может понравится...vpn вам в помощь...
Могу дать ссылку дать...реферальную:)
Там 100 грн быстро не заработаешь (( у меня сил 1 доллар или полтора хватало)) за месяц вроде максимум 40 зарабатывала((( хотя мож я медленно работала,а не которые задание вообще не понимала)))

Там 100 грн быстро не заработаешь (( у меня сил 1 доллар или полтора хватало)) за месяц вроде максимум 40 зарабатывала((( хотя мож я медленно работала,а не которые задание вообще не понимала)))
Незнаю...я лично не умею в инете зарабатывать, хотя свято верю, что это реально, но чего то мне не хватает...один раз только крупно повезло, платили биткоинами...тогда еще не знал, что это...Отправил себе на почту код, как резервную копию (так как не знал, что с ними делать и говорили, что в будущем они в цене вырастут...но ктож знал, что настолько...я б себе наколку резервную сделал), но провайдера выкупила другая компания и снесла всю инфу...вместе с тем письмом...

Сейчас, если хорошо по рыться в интернете, можно что-то найти. Но времени больше уйдет на поиски чем на то, что бы заработать. Но, везде нужны вложения! И подмечу : Только если это нужно для Вас, но не в коем случае не кому не платить! Тем более перед Новым Годом, есть массово предложений в интернете , от работодателей с призовом о помощи в том или ином деле, за которое Вы получите $ ) Не ленитесь , шурстите Google )

Доброе утро.На удаленке посмотрите работу модератором на сайт олх,как вариант.Они позволяют работать удаленно.Зп там небольшая,но фиксированная.
Плюс проходим опросы-тнс юа и опинион,там еще до 300 можно вывести,вот уже на связь хватит.
Очень можно найти в брачках работу на удаленке.Компания типо фантастик дейт и прочие.
В Киеве вообще просто найти чего.
Но пока с утра это все что пришло в голову где более фиксированная оплата
Да вот еще к примеру работой дисретчером на дому,поиск персонала для агенств.
Компании что занимаются перевозками пассажирскими-особенно в РФ промониторьте.

Подработка это, конечно, хорошо. Только вы ж ребенка не сами делали, пусть алименты платит.
Да вы правы, только мы жили гражданским браком. А когда малыш родился, он ушёл. И я уже оформляла все малышу сама, и статус матери одиночки. Отца записали просто с моих слов
Так что запросить алименты не так просто
Всем спасибо кто откликнулся, посмотрю по вашим советам что можно попробовать! Огромное спасибо

Да вы правы, только мы жили гражданским браком. А когда малыш родился, он ушёл. И я уже оформляла все малышу сама, и статус матери одиночки. Отца записали просто с моих слов
Так что запросить алименты не так просто
Всем спасибо кто откликнулся, посмотрю по вашим советам что можно попробовать! Огромное спасибо
Мне казалось, со статусом матери-одиночки должны больше платить( Попробуйте еще подать на социальную помощь, как малообеспеченная. Нужно идти в сообес, по месту проживания.

Есть фрилансерские сайты. Я пасусь на "кабанчике" ;) Вход на сервис Kabanchik.ua
Там все что угодно... от печати текстов, до запуска космических кораблей...)
Есть даже объявление "Уличить жену в измене за 1500 грн";)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі