Новый год. Новые смс

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
...Вы проигнорировали звонки,не оплатили долг.Кредит обеспечивается имуществом.Выдан бланк акта осмотра помещения,формируем выездную комиссию.ШвидкоГроші,044384022...
Очередной прикол???

У меня таких выездных групп было уже 7 штук, и каждая не застала меня , учитывая что я 24/7 сижу дома, плюс видео наблюдение в подъезде)

...Вы проигнорировали звонки,не оплатили долг.Кредит обеспечивается имуществом.Выдан бланк акта осмотра помещения,формируем выездную комиссию.ШвидкоГроші,044384022...
Очередной прикол???
Конечно) Вы разве закладывали квартиру или еще что перед выдачей?

Очередной прикол???
Бланк акта осмотра...??? :oops:
Отправляйте им бланк жалобы!!!;)
бланк.webp

Очередной прикол???
Конечно прикол и не более того)

Також нові смс від них ???

Вкладення

• 47C5AD7B-53BC-462B-A7E3-C8E984CA13E6.webp
    47C5AD7B-53BC-462B-A7E3-C8E984CA13E6.webp
    50.4 Кб · Перегляди: 118
Очередной прикол???
не обращайте внимание, ничего нового ;)

Очередной прикол???
Выдан бланк полового акта осмотра помещения его совершения. :ahaha: :facepalm:

Ликвидация проблемных долгов. долг будет продан на Доске кредитных обьявлений.ШвидкоГроші, 0443840228

Они продают комуто ? Или это так для,общего развития?

Ликвидация проблемных долгов. долг будет продан на Доске кредитных обьявлений.ШвидкоГроші, 0443840228

Они продают комуто ? Или это так для,общего развития?
Для какого развития?Там развития целый 0.Тупейший текст сообщения.Они не продают.Прекратите вообще реагировать на любые сообщения.Они не имеют никакой смысловой нагрузки.

А сегодня уже такое прислали
Прощаємо частину штрафів! Закрийте кредит ШвидкоГроші за спеціальної пропозицією до 22.01.2020. Поспішайте! Деталі за тел 0931701055

Подскажите,а это что может значить?по ссылке не ходила..мало ли,заходила просто на сайт пристав,ну ничего там не нашла,вроде бы,но не уверена

Вкладення

• S00118-01245389.webp
    S00118-01245389.webp
    45.6 Кб · Перегляди: 77
А сегодня уже такое прислали
Прощаємо частину штрафів! Закрийте кредит ШвидкоГроші за спеціальної пропозицією до 22.01.2020. Поспішайте! Деталі за тел 0931701055
Так они просить будут тело вернуть

За два года швидко гроши только смс слали и письма,ниразу никто не приходил. Они вообще слились у меня спустя год,одни из первых

За два года швидко гроши только смс слали и письма,ниразу никто не приходил. Они вообще слились у меня спустя год,одни из первых
Приходить то понятно что не прийдут Но звонками з"бали просто .Родителей доставали такую х несли и про цеганей что подселят и что я наркоманка и лекарства брала вообщем треш.Поэтому даже тело нет желания им оплачивать

Приходить то понятно что не прийдут Но звонками з"бали просто .Родителей доставали такую х несли и про цеганей что подселят и что я наркоманка и лекарства брала вообщем треш.Поэтому даже тело нет желания им оплачивать
Насчёт звонков согласна, я сразу закрыла соц сети,некоторые удалила и поменяла номер. Маму мою доставали,она мне мозг выносила капец как. Я ей сказала,что да,я брала кредит,но отдам только через суд чтоб не платить эти ненормальные проценты. Она вроде поняла и перестала с ними разговаривать. Когда со всех сторон куда они звонят будет полный игнор-они отстанут. Как я помню эти не отправляют фото или подьезды разрисовывают. Они чисто по звонкам,причём такое ощущение что они сотрудниц берут прямиком из зоны

Назад
Угорі