Новый год надо деньги на премии

• Автор теми Автор теми Маргаритка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы везунчик, и у Вас их меньше чем у меня)) ко мне хоть один вредитель, но доберётся)
У меня на оф.работе некоторые “коллеги”хуже мфо.Правильные до тошноты.
Оффтоп

Я официально и не работала никогда, им некуда звонить, все телефоны контактные и рабочие, мои ??‍♀️Все звонят пока мне, парочку маме, ещё двое нашли 2-х подруг, и на этом пока все
Если не нашли за 2 месяца,то и не найдут?

Вы везунчик, и у Вас их меньше чем у меня)) ко мне хоть один вредитель, но доберётся)
Тут больше зависит, как Вы будете относиться к "вредителям")))) Поставьте себе антиспам, если уже сильно донимают, и живите спокойно. Другое дело, если родственников и друзей донимают - но тут включается фильтр, а какие на самом деле они и есть ли у Вас друзья? И настоящие ли они? Нормальные люди поймут, а ненормальным и доказывать не имеет смысла. Короче, как то так!

Я официально и не работала никогда, им некуда звонить, все телефоны контактные и рабочие, мои ??‍♀️Все звонят пока мне, парочку маме, ещё двое нашли 2-х подруг, и на этом пока все
У меня с@ка много кто работу нашёл звонят переодически и просят меня к телефону, но меня никогда нету или уволили, так как трубку беру я)

Оффтоп

Ну, Вам же с такими "коллегами" детей не крестить! Вообще, с такими людьми надо общаться на том языке, который они лучше всего понимают. Не понимают по нормальному - так Вы их отборным матерцом. Поверьте - доходит очень быстро!

Это их право, у Вас тоже есть право забить на них и не реагировать.
Не факт, по разному. Я так понимаю те что молчат, считают, и искать начнут позже.
У меня с@ка много кто работу нашёл звонят переодически и просят меня к телефону, но меня никогда нету или уволили, так как трубку беру я)
Я так понимаю звонят все реже и реже?)

Тут больше зависит, как Вы будете относиться к "вредителям")))) Поставьте себе антиспам, если уже сильно донимают, и живите спокойно. Другое дело, если родственников и друзей донимают - но тут включается фильтр, а какие на самом деле они и есть ли у Вас друзья? И настоящие ли они? Нормальные люди поймут, а ненормальным и доказывать не имеет смысла. Короче, как то так!
А я то думаю ,почему не могу бывшему мужу доказать,что я спокойно живу с кредитами и если они ему мешают,то пусть ставит антиспам)) :ahaha:

А я то думаю ,почему не могу бывшему мужу доказать,что я спокойно живу с кредитами и если они ему мешают,то пусть ставит антиспам)) :ahaha:
Сначала не поняла, а потом каааак поняла ?
Справедливая)) Я ж к ним на роботу не звоню?
Ещё пару месяцев, и начнём звонить мы им, уже тянет поиздеваться)

Сначала не поняла, а потом каааак поняла ?

Ещё пару месяцев, и начнём звонить мы им, уже тянет поиздеваться)
У меня соседки как выпьют так и давай им звонить, а те психуют и обижаться, мол чего вы нам звоните и блокируют их)))

У меня соседки как выпьют так и давай им звонить, а те психуют и обижаться, мол чего вы нам звоните и блокируют их)))
Закупить что ли своим соседям водочки)
Так все вроде четко написала!)
Мне кажется одним словом «ненормальный» там не обойтись )))

Назад
Угорі