Новый год надо деньги на премии

• Автор теми Автор теми Маргаритка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
158
Реакції
116
Бали
343
Маргаритка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давно их не было слышно сегодня звонит одна сходу давай обзывать деревня и т.д но зря она это сделала согнала зло на ней позитив теперь на целый день. Всех с наступающим всего только хорошего в новом году!!!

Давно их не было слышно сегодня звонит одна сходу давай обзывать деревня и т.д но зря она это сделала согнала зло на ней позитив теперь на целый день. Всех с наступающим всего только хорошего в новом году!!!
Вам тоже всего наилучшего!!! А тема о чем?

Чуть не так выразилась просто те кто переживает за звонки вам и окружению не переживайте кроме как звонить и нести чушь они ничего не могут а исполнительная надпись это все исправимое.

Чуть не так выразилась просто те кто переживает за звонки вам и окружению не переживайте кроме как звонить и нести чушь они ничего не могут а исполнительная надпись это все исправимое.
Не общайтесь с ними.Зачем настроение себе портить?

Правда,все очень активные стали. Смс с безумными суммами так и валят,звонки через антиколлетор пробиваются. И в 10-11 вечера тоже.

Странно... Мне сегодня ни 1 звонка.
Только 2 смс.
Я подумала, что у всех так.
Думала, что они заняты, пошли салаты крошить.

Странно... Мне сегодня ни 1 звонка.
Только 2 смс.
Я подумала, что у всех так.
Думала, что они заняты, пошли салаты крошить.
Ахах, у меня тоже сегодня относительно тихо, всего 90 звонков)

ИНН то исправимое,а суды?((( Мне вон сегодня товарищ пример скинул

Reward, ого! это что ж за судья такой????
Вы почитайте мои вопросы юристам ,Тарасу,юристу,все молчат о списании процентов,ТК я так понимаю это не возможно,только снятие ИНН.У меня много было диалогов,но конкретных ответов практически нет,и я не видел ни одного дела,где списали проценты в суде.Если вам интересно,наберите на сайте судебных решений самую даже знаменитую манивео,там в день 5-10 судов,все они выигрывают и везде решения "удовлетворить иск полностью". Я думаю тут просто об этом молчат,но если дошло до суда,то мы в сроке(((

Мне только сегодня начали звонить, и на номера которые я указывала, до того были смс ??
Акция оплатите 9000,а тело 3000?

Назад
Угорі