Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пасибо,шо просветили!Новый глава НБУ - Кирилл Евгеньевич Шевченко - сокращённо Кеш.
Кому ще незрозуміло?)
Та ми слухали його і зрозуміло, що воно за птахНовый глава НБУ - Кирилл Евгеньевич Шевченко - сокращённо Кеш.
Кому ще незрозуміло?)
Это плохо, конечно. Но пишите вы неплохо. Выбирайте раздел для публикации правильно, вместо того чтобы дерзить.Я взагалі читаю з трудом
Я ще не держуЭто плохо, конечно. Но пишите вы неплохо. Выбирайте раздел для публикации правильно, вместо того чтобы дерзить.
Да что вы? А так хочется?Я ще не держу
? апасный))Я ще не держу
Спакуха!Ото не спамте мені серьйозну тєму
Всьо, тепер спокоєнСпакуха!
Вы же рады шо я вернулся и Вам пишу?!Всьо, тепер спокоєн
Канєшно, хоть є з ким побузить.Вы же рады шо я вернулся и Вам пишу?!
Да прислали. Пару документів. А розрахунок по кредиту взагалі якоїсь іншої людини. НедотепиKredit_s, как успехи с кассой? Они хоть слово прислали, кроме своих бредней?
Нужно ж было запросы грамотно сделать. Что ж вы так?Да прислали. Пару документів. А розрахунок по кредиту взагалі якоїсь іншої людини. Недотепи
Я грамотно зробив. Але в них з грамотними проблемиНужно ж было запросы грамотно сделать. Что ж вы так?
Ну кредит касса то отдельное государство.Я грамотно зробив. Але в них з грамотними проблеми