Новий день, нові проблеми!

• Автор теми Автор теми MiMi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
MiMi, ой, все))) да пусть приводят хоть папу Римского, никто никуда не придет и не приедет)) у меня у них просрочка 4 месяца, сегодня прислали смс со 70% от суммы долга)) какая нечеловеческая щедрость) бегу, волосы назад ?

До мене тільки що з бистро займу, назвали тата ініціали і прописку... Сказали що завтра приїдуть на чолі з участковим
Они ничего не могут.. Есть пару МФО которые подают в суд.. Но подачу в суд от МФО это реально круто)) Даже если его проиграешь)) Особенно если работаешь не официально..)) Кайф же... Я тоже переживал.. мучался. плохо спал.. Нашел этот форум.... и щас насрать ваще всех них. Кредит плюс припугнул.. Пока звонит токо робот 2 раза в день и группу ко мне выездную отправляет. НА очереди Качай грощи.. во то y6людku еще те... Я им пролонгаций сделал уже на всю сумму кредита и еще и переплатил.. ТАк чт опошли они в очелло смазаное нутеллой. Все!!!

Они ничего не могут.. Есть пару МФО которые подают в суд.. Но подачу в суд от МФО это реально круто)) Даже если его проиграешь)) Особенно если работаешь не официально..)) Кайф же... Я тоже переживал.. мучался. плохо спал.. Нашел этот форум.... и щас насрать ваще всех них. Кредит плюс припугнул.. Пока звонит токо робот 2 раза в день и группу ко мне выездную отправляет. НА очереди Качай грощи.. во то y6людku еще те... Я им пролонгаций сделал уже на всю сумму кредита и еще и переплатил.. ТАк чт опошли они в очелло смазаное нутеллой. Все!!!
У вас настрой. ??

ПОтому что по другому ни как... ПОтому что они мягко стелят... а потом потерял работу.. И перекредитовывался в динеро, качайгрощи ваще питары.. Взял 4000к они сразу накинули еще 1200 с гаком, и еще проценты на них начали тулить. Да пусть идут в.... ну вы поняли)).

ПОтому что по другому ни как... ПОтому что они мягко стелят... а потом потерял работу.. И перекредитовывался в динеро, качайгрощи ваще питары.. Взял 4000к они сразу накинули еще 1200 с гаком, и еще проценты на них начали тулить. Да пусть идут в.... ну вы поняли)).
Я зрозуміла, я б певно їх ще дальше послала...
Post automatically merged:

Знаєте, що саме "пічальне" в цій ситуації з МФО? Що через мене, будуть "шарпати" близьких. Рідні ні в чому не винні, чому мають вислуховувати погрози і хамство в їх сторону? Пів біди коли кантори 24/7 дзвонять до мене. Хоча і в самої сил не залишилося... Руки опускаються, бо як не борюся з МФО, все більше і більше "тону" в долгах. Я купу грошей на пролонгації потратила.. А толку нуль. Через це і не тільки, доїла себе до ручки, спати скоро забуду як це... Картаю себе за те, що влізла у цю біду. Як я такою тупіцою була, чим думала? Знаю, вам мої соплі-слюні не потрібні, але можна сказати, що це крик душі. Бо тільки тут вислухають і зрозуміють.
І щє є питання, я коли брала кредити в мфо, у мене паспорт був не юридично дійсний. Не встигла поміняти його коли стукнуло 25. Кредит давали мені виходить по не дійсному паспорті. Коли писати до нацкомфіну вказувати цю інфу?

Останнє редагування:
Як я Вас розумію я вже місяць як в просрочіла 10 мфо,мало що батьків травлють так вчора всім друзям на військо кинули моє фото з паспортом і що я брала їх поручитилєм.Друзі дзвони хто з розумінням а хто з наїздом.Хто і мовчить.Я в розпачі та ще і діти заболіли.Все до кучі.

Знаєте, що саме "пічальне" в цій ситуації з МФО? Що через мене, будуть "шарпати" близьких. Рідні ні в чому не винні, чому мають вислуховувати погрози і хамство в їх сторону? Пів біди коли кантори 24/7 дзвонять до мене. Хоча і в самої сил не залишилося... Руки опускаються, бо як не борюся з МФО, все більше і більше "тону" в долгах. Я купу грошей на пролонгації потратила.. А толку нуль. Через це і не тільки, доїла себе до ручки, спати скоро забуду як це... Картаю себе за те, що влізла у цю біду. Як я такою тупіцою була, чим думала? Знаю, вам мої соплі-слюні не потрібні, але можна сказати, що це крик душі. Бо тільки тут вислухають і зрозуміють.
На своєму прикладі, пораджу вам чесно розповісти батькам. Довіра перш за все. Якби син мені розказав, попередив, то багато чому можна було б запобігти: не брати телефон, змінити сімку, попередити на роботі і багато чого. Не чекайте, що все саме вирішиться! Зберіться духом і розкажіть.
Вот у меня 7 мфо.. И все идут нах*р... Звонки пустые как бутылка из под кефира.. Ни о чем вообще. Письма прочитали и подтерлись ими, по звонкам услышали кто звонит, послали нах*р и все.... РОжителям скажите что это вымогатели, мошенники, и вы ничего не должны. Пусть они доказывают.. Я своей так сказал маме.. Я никому ничего не должен. Если тебе говорят что я должен там то там то еще, и тебе типа пришлют с УБКИ распечатку долгов.. то помни, что снова же это мошенники, и все это сфабриковано.Шлеш нах*р и не общаещся. КОнечно она у меня мнительный человек но, послать может. Все... Ничего никому не должен.. Договоров я не подписывал никаких. В глаза их не видел... Ларивидери как говорится.
Правильно!

Я зрозуміла, я б певно їх ще дальше послала...

І щє є питання, я коли брала кредити в мфо, у мене паспорт був не юридично дійсний. Не встигла поміняти його коли стукнуло 25. Кредит давали мені виходить по не дійсному паспорті. Коли писати до нацкомфіну вказувати цю інфу?
МФО не дают кредиты, кредиты дают банки. МФО дают займы)) Причем многие МФО дают займы вообще без лицензии и соответствуешего разрешения.))

МФО не дают кредиты, кредиты дают банки. МФО дают займы)) Причем многие МФО дают займы вообще без лицензии и соответствуешего разрешения.))
Ну хай займ... Може вийде з'їхати на те що, мій паспорт не дійсний був на той момент?

Ну хай займ... Може вийде з'їхати на те що, мій паспорт не дійсний був на той момент?
Коли брала займ

Коли брала займ
У мене їх 13... Який саме... Перший був у березні -квітні... Точно не пам'ятаю. На той момент паспорт був уже не дійсний дааавно...

Останнє редагування:
Правда,у меня просрочка с августа,в сентябре,октябре,узнали все и соседи и родственники,сейчас о ситуации боюсь говорить,звонки,смс,я игнор.Будут деньги,буду отдавать,год многих кормила,понабиралась.Что дальше,не знаю.Пока мфо не здаются,по 60 звонков,считаю себя жертвой,а не виновной.Виноваты мфо,зачем давали деньги,кредитную историю видели? Видели,сколько там набрано уже...Но очень каюсь в том,что произошло,нельзя было брать в долг,теперь знаю да и всегда знала,что долг это наихудшая форма бедности( английская поговорка) Может эта ситуация научит жить по доходам

Назад
Угорі