Новые займы

• Автор теми Автор теми Defeatre
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Defeatre

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
Defeatre не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, не судите...
Очень нужны деньги, подскажите, может кто знает малоизвестные кредитные конторы??
Microcash, credit-pro, lovilave, groshidozp, oceancredit, ocredit,klt, cly, fks, finx, icredit, creditup, cashinsky, kviku, clickcredit - все это пробовал уже, одобрили только kviku и то на тысячу, может кто знает похожие? Пожалуйста!!

Я знаю, что вам сейчас напишет большинство.
Я бы вам сейчас объяснил для чего создан этот форум, но поступлю нестандартно. Да и постараюсь без мата, хоть и хочется вам загнуть.

Спрошу: а для чего вам нужны деньги?

Defeatre, а работать не хочешь попробовать? Ну это так, вариант каг бэ.
Не знаю, чем нужно руководствоваться, чтобы зарегаться на форуме должников и спрашивать "где еще взять?"
Наблюдаю уже около трёх месяцев за форумом и за все это время подобных тем встречал немало.

Defeatre, а работать не хочешь попробовать? Ну это так, вариант каг бэ.
Не знаю, чем нужно руководствоваться, чтобы зарегаться на форуме должников и спрашивать "где еще взять?"
Наблюдаю уже около трёх месяцев за форумом и за все это время подобных тем встречал немало.
Вы мне сейчас на третью работу пойти предлагаете?
Я ведь попросил воздержаться от критики, и без того не сладко, а просто поделиться информацией, если таковой обладаете...

Defeatre, я не знаю, на скольки работах Вы работаете, в начале темы это не уточнялось.
Нет, я не предлагаю идти на третью работу. Но рекомендую пересмотреть заработную плату и найти одну работу, где будут платить нормально.
Вы мне сейчас на третью работу пойти предлагаете?
Судя по такой реакции, вы хотите взять и не отдать. Если я ошибся, прошу прощения.

Ребят, не судите...
Очень нужны деньги, подскажите, может кто знает малоизвестные кредитные конторы??
Microcash, credit-pro, lovilave, groshidozp, oceancredit, ocredit,klt, cly, fks, finx, icredit, creditup, cashinsky, kviku, clickcredit - все это пробовал уже, одобрили только kviku и то на тысячу, может кто знает похожие? Пожалуйста!!
В манивео можно лям выиграть...

Ребят, не судите...

1532946570_2.jpeg

Возвращать-то собираюсь, в широкоизвестных не дают, т.к в е-гроши просрочка год с чем-то(в своё время обещали списать за тело, оплату внёс, а по факту они реструктуризировали просто, а потом коллекторами продали), в майкредит ещё небольшая просрочка, на этом все, в остальных отказы одни...

Тоже кстати послушаю.Походу и мне придется в мфо опять лезть,так как малому купить покушать не на что

Возвращать-то собираюсь, в широкоизвестных не дают, т.к в е-гроши просрочка год с чем-то(в своё время обещали списать за тело, оплату внёс, а по факту они реструктуризировали просто, а потом коллекторами продали), в майкредит ещё небольшая просрочка, на этом все, в остальных отказы одни...
я уже понял, что инакомыслие на форуме не приветствуется и чтобы меня не причислили к коллекторам и не устроили проверку со всеми вытекающими, скажу свое мнение один раз и больше не буду "умничать".
Если у Вас сейчас нет денег, то откуда они возьмутся потом? Как будете погашать? Подумайте над этим сначала. Просто так получается что оформляя никто не думает, как возвращать, что, собственно говоря, и приводит к дальнейшим проблемам.

в остальных отказы одни...

Возможно нет официальной работы, дохода и т. д. Тогда будут все отказывать. Ну тогда попробуйте тупо врать, что у Вас доход от криптовалют 50-60 тыс. грн. каждый месяц. Если зарегистрированы как ФОП и выплачиваете налоги, то хорошо... Пробуйте оформлять займы не онлайн, а в будках в своём городе. Тупо заходите в будку с целью выйти оттуда с деньгами, и без денег не выходите. Само собой, обувь должна быть хорошая, зубы нормальные, ногти подстрижены и волосы на голове вымытые... Везде такой негласный фейсконтроль. Остальное пox.

Останнє редагування:
Возможно нет официальной работы, дохода и т. д. Тогда будут все отказывать. Ну тогда попробуйте тупо врать, что у Вас доход от криптовалют 50-60 тыс. грн. каждый месяц. Если зарегистрированы как ФОП и выплачиваете налоги, то хорошо... Пробуйте оформлять займы не онлайн, а в будках в своём городе. Тупо заходите в будку с целью выйти оттуда с деньгами, и без денег не выходите. Само собой, обувь должна быть хорошая, зубы нормальные и волосы на голове вымытые... Везде такой негласный фейсконтроль. Остальное пox.
Работа официальная, доход не самый плохой, а касательно криптовалют, уж мало верится, что это поменяет что-то)

Тогда в МФО вообще можно не ходить, лучше в банк обратится. В AVAL сейчас условия не плохие, допустим.
Банки совсем не хотят кредитовать клиентов мфо, особенно если есть просрочка

Ребят, не судите...
попробуйте майкредит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі