LiubovLiubov
✩ Premium ✩
- Дописи
- 154
- Реакції
- 117
- Бали
- 2625
LiubovLiubov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прямо уж все суды выигрывают...Присли сегодня в Вайбере, не знаю что с этим делать. Такие они няшки, все суды выигрывают, а я одна негодяйка не хочу платить
Ничего не делать. Обычная пока пугалка. Применяют точно такой же метод как в своё время применял Финфорс, когда всех пугал исполнителем ДорошкевичПрисли сегодня в Вайбере, не знаю что с этим делать. Такие они няшки, все суды выигрывают, а я одна негодяйка не хочу платить
Они не хотят ,чисто человеческое любопытствоОх, и сказочники, мама родная...
Какие суды, какие 80-90%?! Что они несут...
Но вопрос в другом: зачем люди это читают?

Ще й на форум виносять.Ох, и сказочники, мама родная...
Простите, а что , на форум можно только что-то определённое выносить?Ще й на форум виносять
Да, почитала. Так как перед этим присылали в вайбер другие шаражки с предложением закрыть за тело. Открыла, а это от Укрпозыки, да ещё и такое. На форуме читала про неё, такого текста не встречала, вот и решила создать тему.Ох, и сказочники, мама родная...
С Финфорсом не сталкивалась, поэтому не знаю их методы. У меня ещё 18 МФО, но таких петиций, кроме Динеро, ещё никто не присылал.Прямо уж все суды выигрывают...
Сказочники. Прямо такие непобедимые
Ничего не делать. Обычная пока пугалка. Применяют точно такой же метод как в своё время применял Финфорс, когда всех пугал исполнителем Дорошкевич
Благодаря обсуждению на форуме таких вот "писем счастья", многие новички реально успокаиваются, и перестают верить в эту чушь!!!Ще й на форум виносять.
Але ж і тем з смс вже така кількість,що читай-нехочу.Благодаря обсуждению на форуме таких вот "писем счастья", многие новички реально успокаиваются, и перестают верить в эту чушь!!!
Много раз видел, как человек выкладывал такие письма, и просил совета... А в конце темы сам смеялся!!!
Психологическая поддержка ведь не менее важна, чем юридическая!
Благодарю, действительно иногда именно совет со стороны и поддержка меняет в корне ситуацию, вернее отношение к этой ситуации)Благодаря обсуждению на форуме таких вот "писем счастья", многие новички реально успокаиваются, и перестают верить в эту чушь!!!
Много раз видел, как человек выкладывал такие письма, и просил совета... А в конце темы сам смеялся!!!
Психологическая поддержка ведь не менее важна, чем юридическая!
Это нормально. Я тоже не все такие темы читаю!Але ж і тем з смс вже така кількість,що читай-нехочу.
Главное,не переходите по ссылкам от них.Присли сегодня в Вайбере, не знаю что с этим делать. Такие они няшки, все суды выигрывают, а я одна негодяйка не хочу платить
Вибачте, але по вашій логиці - на форум нічого не виносити, зайвих тем по тій чи іншій шаразі не писати, лише читати. Мені дуже імпонує, що ви такий обізнаний в поводженні з цими конторками, але я новічок, майже рік платила й кормила їх, зара знайшла цей форум, але не всю інформацію одразу можеш знайти, тим паче коли починається паніка, виходиш у прострочки ще й дзвінки з смс не завершуються.Але ж і тем з смс вже така кількість,що читай-нехочу.
Спасибки, по ссылкам не перехожу, но такие письмеца - это нечто...Главное,не переходите по ссылкам от них.
Они уже не знают,что б ещё придумать,так как люди на их старые пугалки уже не ведутся.
Не бачу сенсу продовжувати дискусію.Кожен має право на свою думку?Это нормально. Я тоже не все такие темы читаю!
Но кто-то из "старичков" прочитает, ответит, подбодрит новичка... И уже здорово!!!![]()
Ничего такого в этих письмецах страшного нет.Обычный бред звонилок-попрошаек.Просто обезьяны новые умные слова выучили,вот и строчат.Вибачте, але по вашій логиці - на форум нічого не виносити, зайвих тем по тій чи іншій шаразі не писати, лише читати. Мені дуже імпонує, що ви такий обізнаний в поводженні з цими конторками, але я новічок, майже рік платила й кормила їх, зара знайшла цей форум, але не всю інформацію одразу можеш знайти, тим паче коли починається паніка, виходиш у прострочки ще й дзвінки з смс не завершуються.
Спасибки, по ссылкам не перехожу, но такие письмеца - это нечто...
Вы, в общем-то, правы.А до суду вони неходять
моральна підтримка на форумі - агонь! дійсно допомагає і відволікає від проблем з шарагами...Всё правильно, что люди-новички выносят свои проблемы на форум и получают хотя бы моральную поддержку...и не надо "умничать" тут некоторым "засланным козачкам"...а их на форуме полным полно...