Новые предложения взять новый займ

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 756
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Третий день просрочки в кредит кассе, телефон закипает от смс предложений взять новый займ! Причем предлогают всяческие акции. Хотя до просрочки все отказывали. У меня 25 МФО. Откуда такая активность?

Третий день просрочки в кредит кассе, телефон закипает от смс предложений взять новый займ! Причем предлогают всяческие акции. Хотя до просрочки все отказывали. У меня 25 МФО. Откуда такая активность?
То просто рассылка смс. Мне сегодня тоже пришло от gofingo " срочно заберите свои деньги ". А я то давным давно уже их забрала:dance4:

Те саме смс за смс бери 15 віддавай 14 ?

Ваш номер просто в рассылке ни кто Вам новый займ не даст

А мне ЕвроГроши предлагают взять кредит на бОльшую сумму :ahaha: Хотя, кажись, меня они уже продали... Не помню, т.к. не захожу в ЛК уже очень давно

Третий день просрочки в кредит кассе, телефон закипает от смс предложений взять новый займ! Причем предлогают всяческие акции. Хотя до просрочки все отказывали. У меня 25 МФО. Отполукуда такая активность?
Эти смс у них в рассылке. Тот факт, что Вы получили смс, не значит, что Вы перестали быть их должником

Головна, не переходити за посиланням, якщо вони є в смс.

у меня тел. светит так предложения о займе - это одна група смс, взискание другая, и хорошие смс чтоби оплатить третья. название одно , а групы смс разные.

Эти смс у них в рассылке. Тот факт, что Вы получили смс, не значит, что Вы перестали быть их должником
А я то думала, наберу ещё тыщ сто???
Post automatically merged:

Головна, не переходити за посиланням, якщо вони є в смс.
Может они таким способом хотят выйти со мной на связь. Завязать так сказать беседу?? по другому ко мне не достучаться?❄️

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі