Новые методы работы или дно пробито?

• Автор теми Автор теми MakcuM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
Приветствую всех! Имею 5 месяцев просрочки по объективным причинам - почти год без работы, денег нет реально. До недавнего времени все общение происходило "по схеме". На данном этапе чаще всего звонит некто Дмитрий Игоревич с номера 067-248-2341. Причем вначале он представился начальником службы безопасности, потом "был разжалован" в сотрудника досудебного отдела. Фамилию тоже менял: Казанцев, Мойся. Его метод общения - грязное психологическое давление с упоминанием даже детей, до которых он обещает добраться. Но пару дней назад мне поступил звонок с номера 093-055-0382 и абонент с кавказским акцентом, назвавшийся Мага, начал предъявлять мне грубые претензии по поводу якобы моей публикации в инстаграм в адрес его родственниц и угрожать разобраться при личной встрече, утверждая, что знает мой адрес. Естественно, это нонсенс, у меня даже нет аккаунта в инстаграм. Поэтому вначале я расценил это как простое телефонное хулиганство, тем более, что этот номер уже имеет комментарии "вымогательство и угрозы" на сервисе КтоЗвонил. Но через день мне перезвонил вышеуказанный Дмитрий Игоревич и поинтересовался, звонил ли мне Мага. И уверил, что тот обязательно ко мне приедет.
Что это???? Нездоровая инициатива отдельно взятого сотрудника "солидного банка" или хорошо забытые старые-новые методы 90-х, которые банк намерен практиковать? По-моему, это перебор, так мы в Европу не дойдем.
Сейчас с записями всех звонков иду в полицию.
А с каких пор отсутствие работы это объективная причина.
Работа есть всегда, вот оплата согласен разная

Доброго дня, шановне панство! Таке питання, 2.5 роки уже в режимі ,,мороз,, . Поки що без всяких надписів та арестів. Майна на мені не має, працюю не офіційно весь цей час. Цікаво після того як що я дай боже протримаюсь так 3 роки чи зможу я піти працювати оффіційно? Чи все одно зможуть дістати і знімать кошти? Вибачте може якось не зрозуміло висловив свою думку:)
Доброго дня, у мене п'ять років в режимі "сніжинка", потім перепродали, останні пів року, поки що, тільки дзвінки та погрози про вчинення ВНН. Чекаю, що буде далі. От тільки контактних дістали, ці гірше калів нерви псують, але тримаюсь.

MakcuM, у меня к вам вопрос: "Зачем вы слушаете эту бредятину? ", не лучше и проще было бы заблокировать этого Дмитрия сразу после первого звонка?

Доброго дня, у мене п'ять років в режимі "сніжинка", потім перепродали, останні пів року, поки що, тільки дзвінки та погрози про вчинення ВНН. Чекаю, що буде далі. От тільки контактних дістали, ці гірше калів нерви псують, але тримаюсь.
Ну так уже срок исковой давности прошёл. Даже если вдруг в суд и подадут - этот иск размазывается как раз на указанном основании (прошёл срок исковой давности). Поэтому - очень маловероятно. Могут к говнонотариусу какому-то обратиться, конечно, но если уж и да, то эту надпись уж точно снесёте - сразу 2 основания есть (и то, что они незаконны, и то, что - опять-таки - прошёл срок исковой давности).
А по поводу того, что кто-то нервы портит из-за звонков им - ну так пошлите их на хй, если они тупые такие, что сами не понимают, что ничего им уж точно от этих звонков не будет и ничего им за чужой кредит никто не сделает (они ж не поручители).

Дякую, за підтримку. Я так і роблю, на кожну "пугалочку" даю адекватну і заспокійливу відповідь, але іноді здається, що люди настільки тупі... ніби "по стіні горохом".

Приветствую всех! Имею 5 месяцев просрочки по объективным причинам - почти год без работы, денег нет реально. До недавнего времени все общение происходило "по схеме". На данном этапе чаще всего звонит некто Дмитрий Игоревич с номера 067-248-2341. Причем вначале он представился начальником службы безопасности, потом "был разжалован" в сотрудника досудебного отдела. Фамилию тоже менял: Казанцев, Мойся. Его метод общения - грязное психологическое давление с упоминанием даже детей, до которых он обещает добраться. Но пару дней назад мне поступил звонок с номера 093-055-0382 и абонент с кавказским акцентом, назвавшийся Мага, начал предъявлять мне грубые претензии по поводу якобы моей публикации в инстаграм в адрес его родственниц и угрожать разобраться при личной встрече, утверждая, что знает мой адрес. Естественно, это нонсенс, у меня даже нет аккаунта в инстаграм. Поэтому вначале я расценил это как простое телефонное хулиганство, тем более, что этот номер уже имеет комментарии "вымогательство и угрозы" на сервисе КтоЗвонил. Но через день мне перезвонил вышеуказанный Дмитрий Игоревич и поинтересовался, звонил ли мне Мага. И уверил, что тот обязательно ко мне приедет.
Что это???? Нездоровая инициатива отдельно взятого сотрудника "солидного банка" или хорошо забытые старые-новые методы 90-х, которые банк намерен практиковать? По-моему, это перебор, так мы в Европу не дойдем.
Перестань быть быть сыкуном, я рад приезду любых магов, альичнов,зауров , эдгаров , моиш и кого угодно на всех ножей, пуль, гранат хватит...
Мага) я бы с нам встретился, я тут новый перфоратор прикупил....
О рыбак рыбака видет издалека )) наш человек

Останнє редагування:
Перестань быть быть сыкуном, я рад приезду любых магов, альичнов,зауров , эдгаров , моиш и кого угодно на всех ножей, пуль, гранат хватит...

Та меня АТОшниками пугали...сказал что сам АТОшник...потом стали грозить продать коллекторам из Донецка -"Восток"...поржал что я их валил там, буду валить и тут...
И вообще- место приготовлено, инструмент готов, знакомый цыган ждёт не дождется машинки...а у него авто пропадает что чекушка в горле алкаша, будь то "мерин" или "запор"...
Подобным задротам, что корчит из себя "злых татар- чиченов"
Я задаю простой вопрос-"сколько сур и аятов в Коране"? За 2 года- ни одного правильного ответа...токо отборный мат...

MakcuM, у меня к вам вопрос: "Зачем вы слушаете эту бредятину? ", не лучше и проще было бы заблокировать этого Дмитрия сразу после первого звонка?
Вы абсолютно правы. Наивно полагал, что диалог может перейти в сколь-нибудь конструктивное русло.

Я искренне тебе желаю никогда не получить повода доказывать свою смелость на практике. Основная цель публикации - проинформировать коммьюнити о таком ходе общения. Может кто-то сразу заблокирует эти номера

Останнє редагування:
Вы абсолютно правы. Наивно полагал, что диалог может перейти в сколь-нибудь конструктивное русло.

Я искренне тебе желаю никогда не получить повода доказывать свою смелость на практике. Основная цель публикации - проинформировать коммьюнити о таком ходе общения. Может кто-то сразу заблокирует эти номера
Я истинно фанатично на уровне мировоззрения привержен ценностям шариата относительно ссудного процента!
Вопрос закрыли) вам смелости и удачи

сама такая была в первые 2 недели... хотела все мирно решить, договориться, но увы... теперь не собираюсь ничего и никому платить без суда

Так карантин же. Запрещено начислять проценты и штрафы. Говорить: ну нет сейчас денег, будут-заплачу. И все. Реально работы нет, локдаун. Какие требования?
А с каких пор отсутствие работы это объективная причина.
Работа есть всегда, вот оплата согласен разная
Не, ну а если работодатель говорит, что нет денег, подожди, заплатим, кидалово везде, сейчас тяжело с работой, в бюджетной сфере низкие зарплаты. Что делать? Все такие умные.

Так карантин же. Запрещено начислять проценты и штрафы. Говорить: ну нет сейчас денег, будут-заплачу. И все. Реально работы нет, локдаун. Какие требования?

Не, ну а если работодатель говорит, что нет денег, подожди, заплатим, кидалово везде, сейчас тяжело с работой, в бюджетной сфере низкие зарплаты. Что делать? Все такие умные.
В магазинах, в клининге, курьерских службах
Я имею ввиду что без хлеба не останешься. А вот на "масло" заработать сейчас действительно проблематично.

Начнем с того что скорее всего эти две особи вместе и работают, запугать же надо. Но суть не в этом. Записи разговоров могут быть приобщены к делу только если...
Четко говоришь о том что ведешь запись разговора, называешь устройство на котором записываешь, и желательно говоришь дату. Иначе пошлют тебя, проходили уже.

У меня по кредитке просрочка 90 дней и сегодня начались угрозы и тд.
Ну сори ребята с вашими процентами по карте.....как-то не очень хорошо.
Плюс назвали мошенником)))) говорю вы в своем уме? я через вас поолучал зп,а теперь уже мошенник! Послал к едренейфене

Назад
Угорі