MakcuM
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 5
- Бали
- 128
MakcuM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех! Имею 5 месяцев просрочки по объективным причинам - почти год без работы, денег нет реально. До недавнего времени все общение происходило "по схеме". На данном этапе чаще всего звонит некто Дмитрий Игоревич с номера 067-248-2341. Причем вначале он представился начальником службы безопасности, потом "был разжалован" в сотрудника досудебного отдела. Фамилию тоже менял: Казанцев, Мойся. Его метод общения - грязное психологическое давление с упоминанием даже детей, до которых он обещает добраться. Но пару дней назад мне поступил звонок с номера 093-055-0382 и абонент с кавказским акцентом, назвавшийся Мага, начал предъявлять мне грубые претензии по поводу якобы моей публикации в инстаграм в адрес его родственниц и угрожать разобраться при личной встрече, утверждая, что знает мой адрес. Естественно, это нонсенс, у меня даже нет аккаунта в инстаграм. Поэтому вначале я расценил это как простое телефонное хулиганство, тем более, что этот номер уже имеет комментарии "вымогательство и угрозы" на сервисе КтоЗвонил. Но через день мне перезвонил вышеуказанный Дмитрий Игоревич и поинтересовался, звонил ли мне Мага. И уверил, что тот обязательно ко мне приедет.
Что это???? Нездоровая инициатива отдельно взятого сотрудника "солидного банка" или хорошо забытые старые-новые методы 90-х, которые банк намерен практиковать? По-моему, это перебор, так мы в Европу не дойдем.
Сейчас с записями всех звонков иду в полицию.
Что это???? Нездоровая инициатива отдельно взятого сотрудника "солидного банка" или хорошо забытые старые-новые методы 90-х, которые банк намерен практиковать? По-моему, это перебор, так мы в Европу не дойдем.
Сейчас с записями всех звонков иду в полицию.
от клоуны?