Новичок, спасибо форуму за информацию!

• Автор теми Автор теми Pocta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 163
  • Перегляди Перегляди 5K
Я обратилась в полицию,там мне посоветовали поменять симку и не обращать внимание,а если подадут в суд,то собирать доказательства какие есть и с адвокатом все решать.
а Вы не стали разбираться, кто взял? Но на Ваши данные? На карту?
как минимум, у Вас должны были принять заявление в полиции.. посоветовать проверить УБКИ, так как там может быть несколько займов..
сидеть и ждать новых звонков на "не Ваши" кредиты не лучшая тактика..

Мама и все мои родственники на моей стороне,а родственники мужа просто ид*оты!!!!
Не могу понять, почему невзятый кредит оплатили Вы,а ид*оты они? Если вы уверенны в том, что ничего не брали, то пусть бы они и заплатили, а позже, в награду, еще бы и избавились от общения с ними?

Сын возможно? Недавно узнал у одних у себя в доме, только в другом подьезде историю как их сын на их документы набрал сумасшедшую сумму, а люди работают на АЭС оба, зарплаты большие, давали по полной, и такое может быть вполне и ещё один камень в сторону тупизны и вредности мфо как явления если у них такое возможно в принципе.

У меня дочка,и ей 6 лет,я думаю,что просто взломали мой Приват24,по старой симке,я ей долго не пользовалась,и не меняла фин номер,после того как изменила на новую симку.

Что-то здесь не так. Человек, с которым такое случается, звонит во все колокола, в полицию бежит, например. А Вы взяли и начали платить.
Да все странно, и достали все номера так быстро.....

А что за конторы без фото дают,можно инфо?спасибо))))
точно есть такие что дают без фото на самом деле, и точно не одна и даже не две три насколько помню.
У меня дочка,и ей 6 лет,я думаю,что просто взломали мой Приват24,по старой симке,я ей долго не пользовалась,и не меняла фин номер,после того как изменила на новую симку.
тогда это криминал....вы не то творите

Я поменяла симку,старая была привязана к привату,и не меняла фин номер,так как даже не думала,что так может быть, симку ребенок где-то дела,приватом не пользовалась,карты лежали без дела,а когда мужу позвонили из Слона,сразу заявление пошли писать,потом я пошла в банк,мне открыли карты,и там были переводы непонятные, которые я не делала,пошла поменяла паспорт на новый,закрыла все счета в привате,теперь сижу и жду,когда ещё кто-то позвонит,никому платить больше не буду,а как теперь доказывать что не я брала не имею понятия,так как деньги на мою карту были переведены,а потом куда-то переводились.
кто то из близких,по ходу воду баламутит,думаю что так

Не могу понять, почему невзятый кредит оплатили Вы,а ид*оты они? Если вы уверенны в том, что ничего не брали, то пусть бы они и заплатили, а позже, в награду, еще бы и избавились от общения с ними?

Я морально слабый человек,свекровь начала скандал,вот я и так сделала,но и сказала,что больше нет у меня их,что они мне теперь никто.

без обид, но вас мало кто поймёт. Я вот могу понять когда закрываешь собой очень близкого кого то, на это не нужно причин....но заплатить если вас просто кинули, это перебор

Я морально слабый человек,свекровь начала скандал,вот я и так сделала,но и сказала,что больше нет у меня их,что они мне теперь никто.
А інші до свекрухи не дзвонять??

Ну тогда это плата жизни за решение, которое давно хотелось принять. Только лучше все же узнать, сколько еще у Вас кредитов, чтобы сразу понять,какое количество проблем можно будет списать на их либо за их счет?

Вы посмотрите на своих родственников и проанализируйте все без паники, посмотрите другим взглядом на ситуацию, тут кто то оформил на вас без вашего согласия, все доки предоставить не так то просто. Найдите крысу и заставте все оплатить. Были случаи что оформляли кредит люди на которых хрен подумаешь.

А Вас из родных никто с паспортом не фотографировал? Просто Вы уже знаете про семь.... сомневаюсь, что без фото все прям давали..

Ну тогда это плата жизни за решение, которое давно хотелось принять. Только лучше все же узнать, сколько еще у Вас кредитов, чтобы сразу понять,какое количество проблем можно будет списать на их либо за их счет?
На следующей неделе займусь всем,немножко отойду от всего,и буду разбираться.

Переводились на телефонные номера,ну и какие-то карты.
Уже что то не то. Если делать так перевод то на номер который привязан к карте придет уведомления что смарт деньги например сняли определенную сумму. Да на какие номера теперь не разберешь но факт перевода вы должны были увидеть, тут сами попытайтесь перевести на номер деньги и увидите сколько все нужно сделать.... это не просто... и что вы это не заметили ..... немножко настараживает. Но вы не вздумайте платить МФО!!!

Назад
Угорі