Новичок, спасибо форуму за информацию!

• Автор теми Автор теми Pocta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 163
  • Перегляди Перегляди 5K
Я поменяла симку,старая была привязана к привату,и не меняла фин номер,так как даже не думала,что так может быть, симку ребенок где-то дела,приватом не пользовалась,карты лежали без дела,а когда мужу позвонили из Слона,сразу заявление пошли писать,потом я пошла в банк,мне открыли карты,и там были переводы непонятные, которые я не делала,пошла поменяла паспорт на новый,закрыла все счета в привате,теперь сижу и жду,когда ещё кто-то позвонит,никому платить больше не буду,а как теперь доказывать что не я брала не имею понятия,так как деньги на мою карту были переведены,а потом куда-то переводились.
Так а в банке что говорят? Куда переводились деньги, которые Вам переводили мфо?
Это не ко мне)) это к автору))
Так я ему и пишу

Я поменяла симку,старая была привязана к привату,и не меняла фин номер,так как даже не думала,что так может быть, симку ребенок где-то дела,приватом не пользовалась,карты лежали без дела,а когда мужу позвонили из Слона,сразу заявление пошли писать,потом я пошла в банк,мне открыли карты,и там были переводы непонятные, которые я не делала,пошла поменяла паспорт на новый,закрыла все счета в привате,теперь сижу и жду,когда ещё кто-то позвонит,никому платить больше не буду,а как теперь доказывать что не я брала не имею понятия,так как деньги на мою карту были переведены,а потом куда-то переводились.
Сюжет блокбастера...

Что-то здесь не так. Человек, с которым такое случается, звонит во все колокола, в полицию бежит, например. А Вы взяли и начали платить.
И кому? Сслоун)) значит оттуда))
Так а в банке что говорят? Куда переводились деньги, которые Вам переводили мфо?

Так я ему и пишу
Вы мне написали(((

исходя из отсутствия кипиша по поводу кредитов на себя логически напрашивается вывод что на ваши документы муж взял или кто то близкий, частый гость в доме. Просто либо у автора нет желания уточнять либо что то не так.

Вы заплатили за кредит которого не брали?!!

Я не брала лично,но на мое имя был взят,родственники мужа наглухо отбитые оказались свекровь просто кончен...,пришлось оплатить,чтоб ее бедненькую не беспокоили коллажами,но больше ничего ни кому платить не собираюсь.

Я не брала лично,но на мое имя был взят,родственники мужа наглухо отбитые оказались свекровь просто кончен...,пришлось оплатить,чтоб ее бедненькую не беспокоили коллажами,но больше ничего ни кому платить не собираюсь.
Вы оплатили кредит который не брали?? И в полицию не обратились?

І убкі не хочете заглянути,поцікавитись , яким ,,багажем'' Вас нагороди??

либо что то не так.
Та я тоже, что-то не понимаю, даже в убки не смотреть? А вдруг там их 100 штук, коллажами всех зашлют родственников мужа....всем теперь платить?
А можете сказать, каков список Ваших МФО?

Вы оплатили кредит который не брали?? И в полицию не обратились?
Я обратилась в полицию,там мне посоветовали поменять симку и не обращать внимание,а если подадут в суд,то собирать доказательства какие есть и с адвокатом все решать.

Сын возможно? Недавно узнал у одних у себя в доме, только в другом подьезде историю как их сын на их документы набрал сумасшедшую сумму, а люди работают на АЭС оба, зарплаты большие, давали по полной, и такое может быть вполне и ещё один камень в сторону тупизны и вредности мфо как явления если у них такое возможно в принципе.

Я обратилась в полицию,там мне посоветовали поменять симку и не обращать внимание,а если подадут в суд,то собирать доказательства какие есть и с адвокатом все решать.
И вы решили оплатить не свой кредит?

Назад
Угорі