Новичкам именно по КредитКасе

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 7K
Я вас не атакую.Вибачте,якщо вас заділо.Просто я не розумію,як можна все пекло пройти,і знов туди макнути голову.Тут думаєш ,що всі пропонують нормальні умови і появилося світло в тунелі,закрити все і забути.А ви пост створили"От він я герой,два роки прострочки,і каса свіжак".Як на мене це не настанова новачкам.Але я не маю права вас засуджувати.Це ваш вибір.Ще раз вибачте.Гарного вечора!
Рік тому, один із модераторів мені сказав - чувак ти ж вповзеш у це знову…
Я з ним близько спілкувався і він мав рацію фак
Бажаю вам, щоб коли ви закриєте все. А одного дня це станеться, щоб ні черкз місяць, ні через рік ви знов не макнули себе туди.
часи складні - гроші треба завжди…
Обняв
вже в прострочці?
Да днів з 20
І маю дві пролонгації по ним
Поки тільки робот
Але того місяця «Артьом» казав що всіх обдзвонить якщо не закрию чи пролонгую)

Рік тому, один із модераторів мені сказав - чувак ти ж вповзеш у це знову…
Я з ним близько спілкувався і він мав рацію фак
Бажаю вам, щоб коли ви закриєте все. А одного дня це станеться, щоб ні черкз місяць, ні через рік ви знов не макнули себе туди.
часи складні - гроші треба завжди…
Обняв

Да днів з 20
І маю дві пролонгації по ним
Поки тільки робот
Але того місяця «Артьом» казав що всіх обдзвонить якщо не закрию чи пролонгую)
Искренний сорянчик, я правильно понимаю, после двух лет просрочки вы не только добираете в Кредиткассе, но и разговариваете с " Артемами"?) Это действительно " курс молодого бойца" для новичков. Опыт бесценный.)

Искренний сорянчик, я правильно понимаю, после двух лет просрочки вы не только добираете в Кредиткассе, но и разговариваете с " Артемами"?) Это действительно " курс молодого бойца" для новичков. Опыт бесценный.)
Нет. Год назад я закрыл все.

потом обстоятельства сложились так, что опять взял. Ну как же вы не умеете или не хотите читать людей.

взял 5 займов. Одно из них к каса
Говорю да. Не лень. Писины всякие им в трубку напихиваю)
Мне легче потрещать с дураками чем они соскучаться и начнут звонить везде меня не находя))))

Нет. Год назад я закрыл все.

потом обстоятельства сложились так, что опять взял. Ну как же вы не умеете или не хотите читать людей.

взял 5 займов. Одно из них к каса
Говорю да. Не лень. Писины всякие им в трубку напихиваю)
Мне легче потрещать с дураками чем они соскучаться и начнут звонить везде меня не находя))))
Искренне сомневаюсь, что если они могут пообщаться лично с вами, то не будут прозванивать окружение.

Ну Вы не первый и не последний, к сожалению,кто влезает по второму кругу. Более не имею комментарий.
Вот-вот. Тут админ писал… что как-то все на акрыл а потом ну вот… ну вот… и снова(

так что перед тем, как бросать в меня камни, фейспалмщики и другие… погодите. У вас все впереди
Искренне сомневаюсь, что если они могут пообщаться лично с вами, то не будут прозванивать окружение.
Я сегодня пост сделал о том, что одно не отменяет другого.
т.е звонки будут
Но мне не лень самому рассказывать им кто они и куда им идти
Вот-вот. Тут админ писал… что как-то все на акрыл а потом ну вот… ну вот… и снова(

так что перед тем, как бросать в меня камни, фейспалмщики и другие… погодите. У вас все впереди

Я сегодня пост сделал о том, что одно не отменяет другого.
т.е звонки будут
Но мне не лень самому рассказывать им кто они и куда им идти
Щиро сумніваюсь, що вам немає чого робити - ніж топити «свого»
Даруйте за агресію
Дістало

У меня кешберри самые настырные и догоняет мисте кеш
В топку шо одних, шо других. Хотя МистерКеш у меня нету…
У меня кешберри самые настырные и догоняет мисте кеш
Знаю шо Кешберри отбитые на голову

Через месяц будет Два года от моей первой просрочки по почти 30 мфо)
Короче первые месяца 3-4 пытались террорить стандартно, звонки коллажи.
Месяцев в 8 начали по очереди теряться звонари и сейчас не звонит вообще никто.
Каллы пускают там мой долг по кругу как шалашовку, но я и не против)
Самый большой прикол в том, что я спешила всех предупредить какая я д*pa, а они этих людей и не нашли. Зато, все мое окружение, даже самые дальние знакомые, узнали что это такое от меня, и в трудную минуту искали деньги не в мфо, а у своих. Короче вижу в этом опыте только плюсы.
Одна знакомая выслушала мою историю и пошла собрала в два захода везде где дали около 25000 и уже 3 месяца не платит. Ни в коем случае не призываю к такому. Просто лучше не лезьте в это Г, ищите варианты зарабатывать больше и тратить разумно. Чужие деньги все-равно счастья не принесут. А если уже влипли, не пытайтесь барахтаться.

Чому? Що мені потрібно всіх боятись?
Не брати трубку?
В мене 2 дітей маленьких я не відступлюсь і себе в обіду та своїх дітей не дам)
Чим більше ви будете так сказати ,кричати,тим більше вони будуть скрізь дзвонити,і не тільки вам.

Назад
Угорі