Новичек, родня хуже каллов?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оо...аналогично...21 мфочко...а я в стадии начала ...начинаются просрочки в день,два,три...и депресняк капец какой..родным боюсь сказать....буду по факту..когда начнётся террор...поделитесь опытом..
Якщо підготуєтесь-буде легше,А казать треба всім,чиї номери давали шарагами,і рідним всім обов"язково...Мої всі зі мною і друзі й рідня...Було важко казать...Та без цього ніяк,

Поверь,я написала это потому что поняла и тебя понимаю, я сама прошла через попытку суицида,но я жива! И теперь Я сильная;я все переживу,и да,многие отвернулись ,и еще впереди кто отвернутся. Но теперь, я сильная,и ты тоже. И на нас они не найдуттметодов ,мы имеем чем ответить,и пусть боятся
Ах да,каллы читающие,и подписаные на меня, вы ж в курсе что ваша жизнь ущербна,вы ж знаете что вы ничтожества, ну а там и статью припаяем еще. Давайте,звоните и ходите дальше комне)
И во всём этом дерьме прикрываю тебя я

респект...зачепило навіть мене досвідчену в шарагах...дякую.,дуже розумний текст!

снежный ком на 230к как-то получился 25дней просрочки надо держаться ,спс за сайт

Оо...аналогично...21 мфочко...а я в стадии начала ...начинаются просрочки в день,два,три...и депресняк капец какой..родным боюсь сказать....буду по факту..когда начнётся террор...поделитесь опытом..
Напишите заявление о отзыве использования персональных данных. И они не будут иметь право звонить родне

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі