Новости.. Газета Факты.

• Автор теми Автор теми leno4ka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 862

leno4ka@

Форумчанин
Дописи
310
Реакції
302
Бали
443
leno4ka@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну как сказать.я уже 5 месяцев на морозе,а звонков меньше не стает.родным правда меньше стали звонить.

Вот и у меня по 6 месяцев просрочки, так и продолжают звонить, СМС шлют, в вайбер, окружение тоже прозванивают. Когда они успокоються? Сколько ещё ждать?)

Вот и у меня по 6 месяцев просрочки, так и продолжают звонить, СМС шлют, в вайбер, окружение тоже прозванивают. Когда они успокоються? Сколько ещё ждать?)
у меня два года пару раз в месяц звонит кредит касса и робот укрбрга редко алексы остальные не беспокоят

fargo, но уже легче, первые месяца два по 100 звонков было) сейчас в среднем 20 за день. А вот что странно, МФО всего 15 осталось... Кто-то весьма наглый, с нескольких номеров звонит

у меня два года пару раз в месяц звонит кредит касса и робот укрбрга редко алексы остальные не беспокоят
Лояльные они у Вас. У меня после 2 лет КК со своими дротянками каждый день и особенно в пятницу стараются.

Да, там ниже она...
Найти бы аккаунт этого эксдепутата. Да спросить как дела с выяснением. Пока своих не коснется, так они же и не двинутся с места. И не факт, что он сам не является каким-либо бенефициаром очередной "грозной" лихварки. Право слово, как тут старуху процентщицу не вспомнить...

@Райдуга,кредиткасса,ПриватБанк и ещё кто то звонит,но у них не высвечивается кто.

Назад
Угорі