Новость дня....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 11K
Попробовала зайти в кабинет. Пишет, что пароль неверный. Ну ок. Нажала на восстановить пароль. Получила на почту письмо со ссылкой на приложение. Это они решили как смартивей слизывать телефонную книгу? Кто то может зайти в кабинет или это у меня так?
Наверное это у всех так, я пробовал также как и у Вас приходит ссылка на установку приложения
Скажите , есть просроченный кредит в этой конторе , просроченый 31 день , в ЛК , указано тело и общая к оплате и номер договора (только цифры) и больше никакой информации о кредите кроме красных надписей с предупреждениями и сегодня появилась функция реструкторизации , в трех видах , первый платеж нужно сделать в течении недели и остальные вносить раз в месяц , можно выбрать 1-3 месяца , но активируеться реструкторизация после первого платежа , кто то с таким сталкивался , если я оплачу первый платеж , действительно заморозяться проценты и остальная сумма будет разбита ?
Врут гады!

Я о законе о сплите писала ещё пару месяцев назад. В это мало кто поверил на форуме. Ну...дело каждого. Мне о нем сказала моя знакомая с НБУ. Сказала забей хрен на МФО дотяни до июня

звонить будут точно не так сильно, потому что за звонки тоже нужно платить
Юлия Юлия, серьёзно? А вы как думаете?

Вчера ко мне манивео приезжали, а меня дома не оказалось, бяда однако, пишут что в розыск меня подают
Мне так готивочка писала смс что вас не оказалось дома и будут в розыск подавать за 1,500шт и что я мошенница кароче кем за это время я только не была.

Я слышала, что они объявили себя банкротом.
Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?

Назад
Угорі