Новость дня....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 11K

Alena313541

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
586
Бали
5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?

Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?
Очень сомневаюсь что закроются,что будет не сладко им согласна.

Всё может быть)

Я его закрыла где то месяц тому назад. Ну конце концов и на нашей улице должен быть праздник. Добро побеждает зло...а они ещё те злюки

Если и прекратит :saint::saint::saint: это не избавит тебя лично от финансовых обязательств ... не ищи там, где не может быть ;)

Очень сомневаюсь что закроются,что будет не сладко им согласна.
Закрываются - точно. По крайней мере в нашем городе. Мама моя влезла туда, платила сегодня % и чпстично тело. Ну и эта представитель сказала ей, что нужно оплатить % и тело одним платежом, так как они закрываются до октябпя пока что...а там будет видно......вот как то так....
Если и прекратит :saint::saint::saint: это не избавит тебя лично от финансовых обязательств ... не ищи там, где не может быть ;)
У меня перед ними, слава Боженьке, нет никаких обязательств. Хотя в пик моей наркомании на пролонгации я обращалась к ним и мне был отказ...как хорошо....
ты сменил аватарку, я тебя не узнаю )

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
ПРОСТО ЗАШЛА В ЛИЧ.КАБИНЕТ ДАЖЕ ЗАЯВКУ НЕ ПОДАВАЛА
Уважаемый клиент, к сожалению вам отказано.
Нам очень важно помочь вам, поэтому мы Рекомендуем обратиться в следующие компании.
Помните: чем больше заявок в различные компании, тем выше вероятность получить одобрение!

Сегодня осталось около 5 контор среди всег шараг,что активно еще дают кредит...Маники,кредит-каса,кредит ( и еще там несколько...Как то так

Вони всі на 50% будуть свої буди закривати. Онлайн будуть дальше впарювати

Назад
Угорі