Новогодний стол

А що ими ещё меняться нужно было ?
У меня вроде проблем с Т9 нема :rolleyes:... написал "мерятся"
Може так прокатит :грудь:
:good::yes2:
Женский пол тоже присутствовать будет) надо чёт кроме синей)
Тада хай женский пол и парится, а ты как истинный мужик - в хлам и с бани ???

А как же без нас то :грудь:
Bita-1.webp

Вечер добрый, милые дамы)
Прошу прощения, что без проса зашёл в Вашу обитель. Я за советом и ненадолго.
Девочки, накидайте, пожалуйста рецептов салатов вкусных к столу новогоднему.
Шубу не приготовлю, но что-то проще - легко)
Картошка отварная -2шт
Яйца вареные -5шт
Шампиньоны маринованные-200гр
Ананасы кубиками-1 банка
Филе куриное отварное-400гр (мне больше нравится с окорочком)
Горчица-1ст.ложка
Кукуруза
Майонез
Особенность вкуса салата,не резать мелкими кубиками. Все должно быть нарезанно под размер кубиков ананасов. А если ещё и шампиньоны малюсенькие целые в нем смотрится красиво

Ох, и Люсенька.
Я решил, что новый год буду праздновать в гараже со своей любимой.
Поставлю мангальчик, пожарю мяса, напьюсь шампанского и задрыхну.
Я канешно знала, шо мужики машину больше жены любят, но шобы так?...любимой её называли?...Вы меня пугаете...

Всё как с женщинами)) только на машине ездить можно... Да и если надоела, то можно на пару недель в гараже закрыть и она не будет жаловаться...
Женщина-красивое, умное "существо" , лучше породистой лошади и железного коня))).

Терентий Никифорович, я не такий спєц.по салатам,щоб аж,але
5яєць(відварити),банка кукурудзи,пачка крабових паличок,майонез,і перед подачею 2 пачки сухариків зі смаком крабових паличок.
Дешево,швидко і смачно???
Терентий Никифорович, 2 пачки грінок,5шт,плавлених сирків(на мілку тертку),майонез.
Теж швидко і смачно.

Ось тебе рецепты.
Салат Мозайка. Банка кукурузы, консервированного горошка, салями (0.4 кг) или один крупный копчёный окорочок. Мясо измельчаешь и добавляешь туда овощи, заправляешь майонезом. По вкусу добавляешь соль и молотый перец. Можешь заменить горошек и кукурузу на мексиканскую смесь бондюель. Вкусно, просто, быстро.

Печеночный салат можно, куриную печень отварить, порезать или потереть на крупной тёрке,яйца вареные кубиками, грибы маринованные порезать,лук и морковь зажарить.Соль,перец, майонез.Просто,сытно, вкусно.
P.S.Если есть время заморачиваться,то печеночный торт..)

Назад
Угорі