Новогодняя акция от Є гроші

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
найдите раздел на форуме. образец письма в нацкофинпослуг.
перечитайте всю информацию много раз.
если появится желание, после обдумывания перечитанного, начать бороться,- сообщите, помогу, если вопросы останутся.
Да мне нравится, на на чьё имя писать?

Хиба то акция)) У меня море грошей со 145 000 предложили тело 7700))) Я даже согласился.

Ох них.. себе))это просрочки небось лет 10 )))

Это точно е гроши?)))а то мне с 2000 уже 10000 почти насчитали...и никаких акций бл аж расстроилась))))зато стабильно по +200грн пени смской отчитываются в 8 утра))

Ох них.. себе))это просрочки небось лет 10 )))

Это точно е гроши?)))а то мне с 2000 уже 10000 почти насчитали...и никаких акций бл аж расстроилась))))зато стабильно по +200грн пени смской отчитываются в 8 утра))
Скажите, а Е-гроши окружение достают звонками? Как ведут себя? Реструктуризаций никаких не предлагали?

Також акція, але брала 2400 а зараз прострочка 2 місяці

Скажите, а Е-гроши окружение достают звонками? Как ведут себя? Реструктуризаций никаких не предлагали?

Мене діставали, але тепер тільки смс, хоча може і дзвонять я маю 11 МФО трубку не беру так легше, коли дзвонять контактам, деякі посилають деякі також не піднімають о так борюся з ними

Вкладення

• Screenshot_20190113-110515.webp
    Screenshot_20190113-110515.webp
    79.8 Кб · Перегляди: 38
Також акція, але брала 2400 а зараз прострочка 2 місяці

Мене діставали, але тепер тільки смс, хоча може і дзвонять я маю 11 МФО трубку не беру так легше, коли дзвонять контактам, деякі посилають деякі також не піднімають о так борюся з ними
контактам звонят которые оставляли? Или сами всех нашли. Там же еще фотка с паспортом есть. Не рассылали?

контактам звонят которые оставляли? Или сами всех нашли. Там же еще фотка с паспортом есть. Не рассылали?

Дзвонили тільки сестрі, ні на роботу ні чоловіку поки нічого і фото не розіслали слава Богу

У кого есть непросроченный займ в Е-гроши? Можете сюда кинуть их реквизиты из договора. Сегодня 4й день просрочки, ссылка на договор в ЛК не работает.

звонят всем, маме братьям сестрам и гражданскому мужу номер которого никто не знал из мфо звонили, реструктуризацию тоже предлагают но с 3 насчитали 9000 а теперь реструктуризацию вот думаю что с ними делать

Спасибо , щас попробую ещё раз. И ещё вопрос а как высчитать % пени и штрафа от тела кредита или можно примерно
берете просто тело кредита. потом делите общий долг на тело. получаете переплату и выводите это в процентах

берете просто тело кредита. потом делите общий долг на тело. получаете переплату и выводите это в процентах
Хорошо и ещё письмо писать на сайте нацфин или с почты ?
Post automatically merged:

Извините, помогите посчитать тело кредита 3000 на данный момент общая сумма 8745 . Получается процент 57,45? Правильно?

Останнє редагування:
Хорошо и ещё письмо писать на сайте нацфин или с почты ?
Post automatically merged:

Извините, помогите посчитать тело кредита 3000 на данный момент общая сумма 8745 . Получается процент 57,45? Правильно?
на сайте писать.
почти 200 процентов сверху от тела.
а если продлевали, то еще боллше нужно писать.

Назад
Угорі