Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какую сумму брали ?Прийшло смс в вайбер. Щедрості від Є гроші
3000А какую сумму брали ?
Ну тогда точно "повезло")
А сколько у вас просрочка, они сумасшедшие такие суммы насчитыватьХиба то акция)) У меня море грошей со 145 000 предложили тело 7700))) Я даже согласился.
с июля. они самые крутые по процентам у меня. письмо в нацком видать подействовало.А сколько у вас просрочка, они сумасшедшие такие суммы насчитывать![]()
А изначальное тело займа какое?с июля. они самые крутые по процентам у меня. письмо в нацком видать подействовало.
ошибочка, уже 157 000![]()
какой ужасА изначальное тело займа какое?
7700, я же писалА изначальное тело займа какое?
И это чисто тело или вместе с процентами за пользование на тот срок на который оформлен займ?7700, я же писал
И это чисто тело или вместе с процентами за пользование на тот срок на который оформлен займ?
Та у них просто явные нарушения договора со мной. Им некуда деваться. Если бы я раньше начал понимать когда и как писать письма. Я бы со всеми порешал.romashkovich, ну тогда вам очень повезло)) вот все бы мфо так списывали))
не понимаю, почему с меня так много хотят...Решила глянуть тоже в море грошей
Хиба то акция)) У меня море грошей со 145 000 предложили тело 7700))) Я даже согласился.
А что за письмо, как писать и куда?Та у них просто явные нарушения договора со мной. Им некуда деваться. Если бы я раньше начал понимать когда и как писать письма. Я бы со всеми порешал.
Письма в нацкомфинуслугА что за письмо, как писать и куда?