Новогодняя акция от Манивео

• Автор теми Автор теми NataTataPro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
А мне они прислали, что были типа у меня, но меня не было. Вчера они мне сообщили, что с 01.01.2020 я буду в реестре должников..
Ну прям весь праздник испортили!!! :yahoo:
***""""", інформація про Ваш борг перед компанією moneyveo буде направлена до Єдиного реєстру боржників України 01.01.2020 року. Часу уникнути негативних наслідків майже не залишилось, сплатіть 27406,73 грн. СЬОГОДНІ! 0800219393

Як думаєте,лякають,чи справді внесуть в базу.
А то маю їхати закордон!!!
Вони не мають таких повноважень. В реєстр вас внесуть за рішенням суду, або за виконавчим написом нотаріуса.
Щоб вас зробити невиїзним, потрібно окреме рішення суду.
Так що дихайте легко і добре повеселіться з нагоди НР.

Останнє редагування:
Народ эти еноты конченные охренели . Если б мамин телефон не был в блоке они б просто страшно думать чего наговорили б. 6 звонков и не контактному номеру причем. Подряд с разных номеров за пару минут
Я их всех ненавижу. Желание взять хоть у кого то ещё но никто не даёт кроме кешбери(((( . Достали твapu конченные. Новый год праздник а они звонят. Урюки болезней им в новом году и побольше. И скорее что б понятие мфчмо пропало из закона. Иначе таких как мы по-любому будет прибывать . А эти будут по-любому учится подавать в суды . Их надо кончать до суда как то.

Назад
Угорі