Новогодня Акция от Манивео

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я в электронном обращении писала без шапки, а в том что на почту шапка по стандарту справа

Пришло сообщение от манивео "Ви проігнорували вимоги та не погасили борг в Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків - погасіть борг"

Пришло сообщение от манивео "Ви проігнорували вимоги та не погасили борг в Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків - погасіть борг"
А мне то что я проигнорировала их предложение на списание половины того что насчитали и теперь талион готовит позов до суду. Набежало 8500.

Конечно я дико извеняюсь, я когда зашла в ЛК я Оху*ла мама дорогая за 3 мес прострочки, 30700 я в шоке это по 260 грн в день. та пускай они там розорвутся на куски с такими процентами... у меня мама 7 лет кредит не платит и у нее 30000 ребят за 7 лет а не за 3 месяца... вот это они ржачные упири

А мне то что я проигнорировала их предложение на списание половины того что насчитали и теперь талион готовит позов до суду. Набежало 8500.
На електронною почту целая петиция
"

На жаль, ми не отримали сплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 14.12.2018

Після закінчення дії кредитного договору вам почала нараховуватися пеня у розмірі 3% від основної суми кредиту за кожний день прострочення. Вона продовжить нараховуватися до повного погашення боргу. Також вартість користування коштами за весь період дії договору була перерахована за стандартними умовами, тобто без урахування акцій та знижок.

У разі ухилення від сплати боргу, ми будемо змушені поінформувати про це бюро кредитних історій. У подальшому це зменшить ваші шанси на отримання нових кредитів у будь-яких фінансових установах.

Нам також доведеться розпочати процедуру примусового стягнення боргу. Найближчим часом планується інформування про стан заборгованості за вашим місцем роботи, а також повідомлення про ситуацію вашим родичам – за місцем їхньої реєстрації та фактичного проживання.

Для уникнення наслідків погасіть борг. Сума до сплати наразі становить 15872,00 грн

покажите хоть одно решение когда талион зашел в суд

На електронною почту целая петиция
"

На жаль, ми не отримали сплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 14.12.2018

Після закінчення дії кредитного договору вам почала нараховуватися пеня у розмірі 3% від основної суми кредиту за кожний день прострочення. Вона продовжить нараховуватися до повного погашення боргу. Також вартість користування коштами за весь період дії договору була перерахована за стандартними умовами, тобто без урахування акцій та знижок.

У разі ухилення від сплати боргу, ми будемо змушені поінформувати про це бюро кредитних історій. У подальшому це зменшить ваші шанси на отримання нових кредитів у будь-яких фінансових установах.

Нам також доведеться розпочати процедуру примусового стягнення боргу. Найближчим часом планується інформування про стан заборгованості за вашим місцем роботи, а також повідомлення про ситуацію вашим родичам – за місцем їхньої реєстрації та фактичного проживання.

Для уникнення наслідків погасіть борг. Сума до сплати наразі становить 15872,00 грн
Это от манивео пришло? Или от талиона? И сколько у вас уже просрочка?

Мне тоже писали что будут списывать с карты!!!! Потом позвонил некий Александр и сказал если до завтра не оплачу будут звонить знакомым!!!

покажите хоть одно решение когда талион зашел в суд

Хрен их знает. Суд, так суд. После суда с Приватом, мне по барабану. Приват тоже подал в суд, думал срубить 116 тыс. А потом увидел что нехрена у меня нет, то просил хоть тело вернуть 5000 тыс плюс процент. В итоге на 8300 сошлись. И дела были с дядями, в которые вляпалась по малолетке. Выросла, решила с села чкурнуть в город, повелась на принца на белом коне...ага, бл принц...лохушка еще та была...дядя кинул меня....тоже грозился и выследит и т.д и т.п. А в итоге что с меня взять, я не тот человек с которого можно что-то поиметь. И за те 1750 тела в манивео, а пролонгаций 7000, а по итогу должна 8500. Блин, задрали. Одно что напрягает во всей ситуации с мфо, так это то что достают знакомых...не люблю когда о моих проблемах знают все...и то что им не дают спать звонки этих ypoдoв.[/QUOTE]

Вот я даже не знаю!!:rofl:

Вкладення

• IMG_20181226_203712_278.webp
    IMG_20181226_203712_278.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 49
Alines, вам повезло за три месяца насчитали мне с тепла 11000за 40 дней просрочки насчитали 20000 сейчас должен 30000 а что будет за 3месяца миллион

Ну у меня пролонгаций было около 6мес. На тело займа в 3000! Так что пусть открывают!
А эта ссылка как-то попахивает на.....ловом! Как они все успевают??

Ну у меня пролонгаций было около 6мес. На тело займа в 3000! Так что пусть открывают!
А эта ссылка как-то попахивает на.....ловом! Как они все успевают??
Почему по попахивает,что не так?А то я уже готова купить информацию на сутки? https://youcontrol.com.ua/onboarding/license/

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі