Новогодня Акция от Манивео

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Самое интерестное что мне от них ничего не приходило, ни на почту ни смс, последний раз неделю назад смс - продублировали свои реквизиты, наверное решили, что у меня проблема в том, что я "потеряла" их реквизиты, реальные придурки. А на почту в тот же день предупреждение о визите на сегодня.

прошло три месяца. как я в прострочке, тело 8900. сейчас на это время 27500 с пиней и шрафами. пришла смс на gmail. вот такое письмо. скажите как поступить? позвонить или нет? или это полный бред ихний? кому то было такое смс?
Секретная информация что ли? Нельзя сразу указать, что там за сумма, сколько предлагают списать?.. За такие деньги, какие они стригут с граждан, модно было бы потратить время на расчеты.

а мне от милоан пришло похожее письмо но там четко было написано"в новый год без долгов....мы вам списываем 3000 грн"

Мне такие конверты приходят с сентября...:to_keep_order:

У меня тело 7500 одна пролонгация и 3500 успели с карты списать. Два месяца просрочки, звонили два раза всего, предлагали реструкторизацию, отказалась. За два месяца насчитали сумму 23с хвостиком потом сами же вчера 13 с хвостиком оплатили, оставили 9800. в нацком писала 27ноября на две электроники с копиями всех договоров, пролонгация и, сканами начислений, и по мужу также, просрочка у нас с одного дня, только у него на карте не было кроме 450 грн ничего, так ему тоже вчера списали 9к и сегодня процент не насчитывали. Сами насчитывает, сами оплачивают, подождём, может ещё чего заплатят сами же

Даже не собираюсь им звонить, и отвечать на их звонки пока тоже не буду

Напишите электронки на которые писали

Напишите электронки на которые писали
[email protected]
[email protected]
По этим адресам писала, со всеми вложениями, и на сайте уних ещё электронное обращение уже без вложений.

[email protected]
[email protected]
По этим адресам писала, со всеми вложениями, и на сайте уних ещё электронное обращение уже без вложений.
Первый раз отправила по второму адресу, но указала абонентский ящик вместо адреса, мне пришол ответ исправить адрес с первой электронки, я исправила и отправила уже по двум сразу электронкам

Манивео прислали сообщения" Повідомляємо вас, що згідно договору компанія Moneyveo має право здійснити безспірне списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу становить 14976,50 Деталі 0800219393."

Это у Вас наверное только просрочка пошла, мне такое в первых днях приходило

Они ещё много чего будут писать, не принимайте близко к сердцу, сплошная ересь..

прошло три месяца. как я в прострочке, тело 8900. сейчас на это время 27500 с пиней и шрафами. пришла смс на gmail. вот такое письмо. скажите как поступить? позвонить или нет? или это полный бред ихний? кому то было такое смс?
І що продали?

Манивео прислали сообщения" Повідомляємо вас, що згідно договору компанія Moneyveo має право здійснити безспірне списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу становить 14976,50 Деталі 0800219393."

Мне тоже толкь что такое смс пришло от манивео?

Это у Вас наверное только просрочка пошла, мне такое в первых днях приходило

Добрый, и что, реально что то списывали ск арты?
У меня пока что уних общий долг 25000предлагают вернее сказали одлним платежом до 28 оплатить 1500 потом каждую неделю по 500 грн. Где я им каждую неделю найду. Если хоть одни платеж будет не вовремя заплачен-эти 1500 пошли бы коту од хвост, но у меня нет денег. Не знаю что Делать?

У меня пока что уних общий долг 25000предлагают вернее сказали одлним платежом до 28 оплатить 1500 потом каждую неделю по 500 грн. Где я им каждую неделю найду. Если хоть одни платеж будет не вовремя заплачен-эти 1500 пошли бы коту од хвост, но у меня нет денег. Не знаю что Делать?
Незнаю или списали карта заблокирована

Списали, успели 3500 потом я заблокировала карту

Но они списывали по 20, 10 и 5 грн, поэтому я сразу не увидела

Сьогодні подзвонили родичам..ті їх послали...мені дзвонили я не чула...акцію продовжили до 25.12..але сплатити неає чим...ще й документального підвердження не дають що списуєтьця 50% тільки на словах...в лк проценти ростуть щодня...
Якщо їз послали на х... знов родичам будуть дзвонити?що робити?

Товарищи а я пишу сразу на три адреса

Я еще и на електронне звернення написала, туда тоже можно на сайте нацкомфинуслуг?

Да, только обязательно заполните все поля, и под текстом в левом углу число и фио

А шапку в левом или в парвом углу писать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі