Новое в ПДД.

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
  • Отныне водитель и пассажиры такси должны пристегиваться во время движения как в населенном пункте, так и за его пределами. То же самое касается инструкторов по вождению. Раньше все они могли быть не пристегнутыми.

Не пристегиваться в населенном пункте можно лишь водителям и пассажирам с инвалидностью, если это физиологически невозможно, а также водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств.
  • Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их. Они должны быть чистыми и достаточно освещенными.
  • Велосипедисты могут пользоваться полосой для маршрутного пассажирского транспорта.
  • В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы должны обязательно использовать световозвращающие элементы (ленту, наклейку, жилет и т. п) или быть в одежде, которая имеет световозвращающие элементы. Правило распространяется и на пешеходов, которые двигаются проезжей частью и обочиной.
news.24tv.ua/ru/izmenenija-pdd-dlja-voditelej-velosipedistov-novosti-ukrainy_n1468568/amp

• Отныне водитель и пассажиры такси должны пристегиваться во время движения как в населенном пункте, так и за его пределами. То же самое касается инструкторов по вождению. Раньше все они могли быть не пристегнутыми.

Не пристегиваться в населенном пункте можно лишь водителям и пассажирам с инвалидностью, если это физиологически невозможно, а также водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств.
  • Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их. Они должны быть чистыми и достаточно освещенными.
  • Велосипедисты могут пользоваться полосой для маршрутного пассажирского транспорта.
  • В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы должны обязательно использовать световозвращающие элементы (ленту, наклейку, жилет и т. п) или быть в одежде, которая имеет световозвращающие элементы. Правило распространяется и на пешеходов, которые двигаются проезжей частью и обочиной.
Последний пункт - это жесть... :ahaha:
Ну и к зиме, с велосипедистами нужно построже:)

Вот из-за последнего пункта и запостил здесь))
Инкубатор в действие)
Та сейчас...) Как только увидишь девушку которая оденет эту жилетку поверх полушубка в 17-00, возле офиса в центре города... маякни)))
Уйду в лес, в поселение староверов)))

Отныне водитель и пассажиры такси должны пристегиваться во время движения как в населенном пункте, так и за его пределами. То же самое касается инструкторов по вождению. Раньше все они могли быть не пристегнутыми.
Гениально.
Моделируем ситуэйшн:
Такси вызывает нарк, водитель пристегнут, в движении нарк на него нападет, к примеру, с целью ограбления. Как это закончится для водителя? Есть мнение, что печально. Знаю это по личному опыту. Но я не был пристегнут и меня это спасло.

Плюс ко всему один раз то, что я был не пристегнут мне жизнь спасло, я вылетел в боковое стекло. Это было давно, но тем не менее. Сами менты сказали,ч то меня спасло то, что я вылетел.

Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их. Они должны быть чистыми и достаточно освещенными.
Это можно пережить, в принципе
Велосипедисты могут пользоваться полосой для маршрутного пассажирского транспорта.
:facepalm:
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы должны обязательно использовать световозвращающие элементы (ленту, наклейку, жилет и т. п) или быть в одежде, которая имеет световозвращающие элементы. Правило распространяется и на пешеходов, которые двигаются проезжей частью и обочиной.
Давно пора.

Придётся вечером шубу со стразиками одевать :sarcastic:
У меня в городе в такой шубе, дойти домой живым намного сложней, чем добежать по встречке в черном камуфляже.. :)
Ой.. как же я это пропустил:oops:
Чуваки без прав в одной полосе с маршрутками...:oops:
Это точно лоббировали "Ритуальные услуги"...

Честно. Не могу понять реализацию сего. Пункт ПДД так и останется на бумаге.
Да.
Какая реализация? Ну идет чел, подъезжает экипаж, а он говорит, "так я из лесу поссыкать вышел на обочину, а вообще я по лесной дорожке иду". И все.

Думаю, мало кому интерестно, Украина давно в жoпe, постоянно наши депутаты тянут, с Народа деньги. Думать только, что нормальные, деньги, За кордон ... Корона вірус і Дефолт.

Плюс ко всему один раз то, что я был не пристегнут мне жизнь спасло, я вылетел в боковое стекло. Это было давно, но тем не менее. Сами менты сказали,ч то меня спасло то, что я вылетел.
Аналогично было с родной матерью и пассажиркой. Остались живы, именно по причине непристегнутых ремней.

темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы должны обязательно использовать световозвращающие элементы (ленту, наклейку, жилет и т. п) или быть в одежде, которая имеет световозвращающие элементы. Правило распространяется и на пешеходов, которые двигаются проезжей частью и обочиной.
Почалось....

Бомжам не позавидуешь...

Насчёт светоотражающих элементов - это действительно круто. Все водители знают, что эти некто ночью в черной одежде берутся ниоткуда) Вот как обязать - хз. Как мама, я покупаю малым куртки рефлекс (сейчас модные у подростков, кстати), кроссы с полосками. Моя велоодежда тоже с отражателями. Это же мне надо, а не только водителям? А эти полоски можно купить и всегда держать в каком-то кармашке верхней одежды. Ну мы же берём на всякий зонт, если погода намекает? В чем проблема взять с собой полоски, если есть вероятность, что в темноте будешь возвращаться? В общем, мне нововведение заходит)

Насчёт светоотражающих элементов - это действительно круто. Все водители знают, что эти некто ночью в черной одежде берутся ниоткуда) Вот как обязать - хз. Как мама, я покупаю малым куртки рефлекс (сейчас модные у подростков, кстати), кроссы с полосками. Моя велоодежда тоже с отражателями. Это же мне надо, а не только водителям? А эти полоски можно купить и всегда кдержать ваком-то кармашке верхней одежды. Ну мы же берём на всякий зонт, если погода намекает? В чем проблема взять с собой полоски, если есть вероятность, что в темноте будешь возвращаться? В общем, мне нововведение заходит)
У кого-то нет вероятности, что будет на улице после 17-00.
Не в кармашке держать, а на себе носить!

Все это из темы нужно что-то принять чтоб принять) только по поводу номеров начнут крепить,остальное на бумаге так и будет

Admin, добрый день
Как написать админу в личку подскажите пожалуйста

Останнє редагування:
Назад
Угорі