Валюшка
Форумчанин
- Дописи
- 694
- Реакції
- 1127
- Бали
- 2810
Валюшка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дааа)прям все кредиты гасятДоброго дня,отримала отаке повідомлення на імейл.Сказати,що я радію,ні,але склалося враження,що хоч хтось із них з "царем в голові",бо якісь дурні дзвонять і дзвонять...
АгаДааа)прям все кредиты гасят
Хотя видела,что терминалы по оплате с очередями....
Это маркетинговый ход! И заодно напомнили, как им можно заплатить...Доброго дня,отримала отаке повідомлення на імейл.Сказати,що я радію,ні,але склалося враження,що хоч хтось із них з "царем в голові",бо якісь дурні дзвонять і дзвонять...
Это не по оплате, а по переводам. Люди пересылают деньги друзьям, родственникам.Хотя видела,что терминалы по оплате с очередями....
Какие щас нафиг могут быть погашения кредитов.Сейчас люди продуктами запасаются,вот куда нужны деньги.Доброго дня,отримала отаке повідомлення на імейл.Сказати,що я радію,ні,але склалося враження,що хоч хтось із них з "царем в голові",бо якісь дурні дзвонять і дзвонять...
Это маркетинговый ход! И заодно напомнили, как им можно заплатить...
Я не видел очередей на погашение займов!
Это не по оплате, а по переводам. Люди пересылают деньги друзьям, родственникЯ смотрю возле Ощада просто демонстрации, бегут снимать нал
Те саме вчора прислалиВот засранцы:
Обзвона не было?родных и тд?))Те саме вчора прислали
На моей памяти эти вообще по окружению не звонили. Надо отметить, из всего этого г... претендуют на высший сорт. Даже не хочется посылать на три крайние буквы во французском слове "сегодня" (как на Вашем скриншоте)Обзвона не было?родных и тд?))
Один пропущений у себе тільки бачив..Обзвона не было?родных и тд?))
????На моей памяти эти вообще по окружению не звонили. Надо отметить, из всего этого г... претендуют на высший сорт. Даже не хочется посылать на три крайние буквы во французском слове "сегодня" (как на Вашем скриншоте)![]()