Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а вы думали они шото другое писать будут?Добрый день,прислаЛО смс
ссылку на форум дадут)а вы думали они шото другое писать будут?
И?я кстати в свое время очень хорошо попал на группу ВК нашего Меркато........
я в том плане что надо сначало подробно почитать а потом темы создавать.....NaTaLiя, у них все по "шаблону". У них же нет мозга. это существа, обитающие на Земле, но без мозга.
ссылку на форум дадут)
И?
Причем одно к другому?
Это сколько у вас просрочка по ним?Добрый день,прислаЛО смс
С марта месяцаЭто сколько у вас просрочка по ним?
Настройтесь морально, что окружение будет жаловаться. Главное - не проникайтесь этим. Всё пройдёт, страшно только поначалу, потом...Добрый день,прислаЛО смс
Доброї ночі..Нові Кредити звонили вашим родичам? В самої прострочення.. цікаво з якого часу починаютьС марта месяца
Помощи у 3 лиц?????,х....я і двух яиц)))))Добрый день,прислаЛО смс
Просрочка 7 місяців нікому крім мене ще не дзвонилиДоброї ночі..Нові Кредити звонили вашим родичам? В самої прострочення.. цікаво з якого часу починають
Не вздумайте им отвечать,иначе будут реально другим наяривать начнут,так как увидят вашу реакциюДобрый день,прислаЛО смс
Даа, было весело ВамПомощи у 3 лиц?????,х....я і двух яиц)))))
Та не общайся с ними вообще) там броня в три пальца) что горохом об стенумне новые кредиты по телефону грубят
Я прошу представится как зовут,она истерит и в трубку орет при этом я спокойно общаюсь и не грублю
На слова попустись просто отвечаю фу ты же вроде женщина,так она бросает трубку
Пока никому не звонили но чувствую начнут
А що вам дасть спілкування з ними?мне новые кредиты по телефону грубят
Я прошу представится как зовут,она истерит и в трубку орет при этом я спокойно общаюсь и не грублю
На слова попустись просто отвечаю фу ты же вроде женщина,так она бросает трубку
Пока никому не звонили но чувствую начнут
А ты знаешь как интересно иногда пообщаться?))Ух!)))А що вам дасть спілкування з ними?
Да в том то и дело не знаю кто звонитТа не общайся с ними вообще) там броня в три пальца) что горохом об стену
Номер поменять? Или нужен?Да в том то и дело не знаю кто звонит
знаю уже не по наслышкеА ты знаешь как интересно иногда пообщаться?))Ух!)))
приложение на айфоне почему что не блокирует их вот и не знаю кто может звонитьА що вам дасть спілкування з ними?
не могу ему более 10 летНомер поменять? Или нужен?