Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є трохи)Щось не так?
Вы поаккуратнее с выражениямиА про суть ніхто не напише нічо!
А як пальцем тикнути то зразу.....
А раздел почитать, про новые кредиты нет? Есть мнение, что в нем есть ответы на ваши вопросы))А про суть ніхто не напише нічо!
Щось не так?)А про суть ніхто не напише нічо!
Дякую, почитаю!А раздел почитать, про новые кредиты нет? Есть мнение, что в нем есть ответы на ваши вопросы))
О чём хотите договорится с ними?Привіт всім, знову я за порадою.
Скажіть в кого як було з Нові кредит, що вони можуть, що роблять? Чи реально домовитись?
Кому вони продасть?О чём хотите договорится с ними?
Что они делают - мне лично ничего, продали коллекторам, те продали другим коллекторам и тишина.
В Новых кредитах вообще обезбашеных нет - попытаются напугать, поймут что балалайка и сольются с позором!)
Вариантов уйма.Кому вони продасть?
Мне закрыли за тело,без просрочки и сами предложили в Вайбере. Но это было 6 месяцев тому назад. И тело 2000 и пролонгации были.О чём хотите договорится с ними?
Что они делают - мне лично ничего, продали коллекторам, те продали другим коллекторам и тишина.
В Новых кредитах вообще обезбашеных нет - попытаются напугать, поймут что балалайка и сольются с позором!)
Наверное поняли или так, или от вас денег вообще не будет)Мне закрыли за тело,без просрочки и сами предложили в Вайбере. Но это было 6 месяцев тому назад. И тело 2000 и пролонгации были.
Прям не адекватная?)Мне звонит неадекватная
дальше ничего
Телефонують ще комусь крім Вас?О чём хотите договорится с ними?
Мне они звонить бояться!)Телефонують ще комусь крім Вас?
И не говорите)Вы поаккуратнее с выражениями
Та чет несет их, а в бан меня могут отправить. Но я учусь говорить- флуду нет!И не говорите)