Новенький, так сказать.

• Автор теми Автор теми Kristian30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K

Kristian30

Only read
Дописи
33
Реакції
29
Бали
33
Kristian30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Моя история такая, 2 месяца назад взял 4 МФО. Общая сумма 22100(тело) Пролонгация заберает около 11к грн. При моей зп в 8к.Живу в Житомирской области. Как выйти с данной ситуации? Такими темпами до конца жизни не выплачу. Банк кредит не даёт.

Привет всем. Моя история такая, 2 месяца назад взял 4 МФО. Общая сумма 22100(тело) Пролонгация заберает около 11к грн. При моей зп в 8к.Живу в Житомирской области. Как выйти с данной ситуации? Такими темпами до конца жизни не выплачу. Банк кредит не даёт.
Если уделите время прочтению форума, хотя бы пару часов, то сможете понять, что делать дальше.

Быстрая рекомендация
1.Режим снежинки
2.Смена СИМкарты
3.Кури форум, тут на ветках есть всё
Ваш случай-один из лёгких..

Мое мнение-ты везунчик что уже на форуме!!!Я на них забил при теле токо мфо-80 т.
Так и хочется сказать-АСТАНАВИСЬ!!!

Быстрая рекомендация
1.Режим снежинки
2.Смена СИМкарты
это не легкий, это ЛЕГКОТНЯ!!! главное не бери больше мфо. я б даже не обиделась если б мне подзатыльник кто дал чтобы не брала больше.

счастливчик;)

не вздумайте делать пролохации, по-моему это бездна и путь в никуда. загоните себя в еще бОльшие долги.
если денег нет, то режим "снежинка" включайте. если стресоустойчив(ая) под настроение можно пообщаться с чм*шниками. но лучше не стОит, так спокойнее.

главное не брать новые кредиты, для погашения старых ;)
и читать форум!

Спасибо за советы. Режим снежинки, это я так понимаю морозить их?
морозить себя-я не я, хата не моя...
пришло письмо-на распалку....
прекратить ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ с мфо и каллектарами
удалить себя из всех соцсетей
сменить вайбер и номер телефона...
подготовить соседей -родственников-типа-это какие-то нахеры тиснули с приватбанка мой профиль и набрались долгов на меня...да , заяву в киберполицию написал..от их поймают-будеи суд и все мои долги спишут, да, полиция и прокуратура этим занимантся
карточку не выбрасывайте-она потом пригодится
мониторить Судову Владу, Автоматизовану систему виконавчого провадження и Реестр боржників

Спасибо за советы. Режим снежинки, это я так понимаю морозить их?
трубку нне брать в диалог не вступать и вообще..жить полной жизнью а на те суммы пролохаций купите жене цветы а дитям мороженого ну и себе пивка а чмoшнuкu пусть мивинкой давятя

трубку нне брать в диалог не вступать и вообще..жить полной жизнью а на те суммы пролохаций купите жене цветы а дитям мороженого ну и себе пивка а чмoшнuкu пусть мивинкой давятя
и грибами..отсосиновиками..

Быстрая рекомендация
1.Режим снежинки
2.Смена СИМкарты
Погоджуюся, ні в якому рані не бумай брати кредити і перекривати.
Якщо хочеш оплатити, краще в родичів ,знайомих прзич .
І читай форум , тут вся інфа є.

Погоджуюся, ні в якому рані не бумай брати кредити і перекривати.
Якщо хочеш оплатити, краще в родичів ,знайомих прзич .
І читай форум , тут вся інфа є.
я перекредитовался..один раз...
ВСЁ!
имею гемор!

Kristian30, и вообще приходите в беседку отдыхать хорошее настроение гарантируем !:)

Назад
Угорі