Новеньке від Топ Кредит)

• Автор теми Автор теми Владушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владушка

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
56
Бали
913
Владушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні зателефонували контактному і сказали що вона попучитель, так як я вкрала в неї її паспорт і оформила в поручителі та надала їм всі її дані, просто жесть, коли в них та фантазія закінчиться?!

Сьогодні зателефонували контактному і сказали що вона попучитель, так як я вкрала в неї її паспорт і оформила в поручителі та надала їм всі її дані, просто жесть, коли в них та фантазія закінчиться?!
Неужели люди верят такому бреду? (

Я конечно знала, что Топ держит людей за идиотов, но не знала, что до такой степени..

Мне тоже звонили и сказали , что дочка мой паспорт предоставила для поручительства , а я спрашиваю : подпись мою тоже предоставила на договоре-поручения ?
Вроде тут на форуме читал, что фразы и саму суть разговора им (******) психологи готовят ! Видимо какие психологи , такие и разговоры !
Фантазии и Бред разные вещи !
Быть Добру !

И бегут искать свой паспорт, а когда не могут найти с криками звонят и спрашивают: "Где мой паспорт, с...?"
???
Post automatically merged:

Їм
Мне тоже звонили и сказали , что дочка мой паспорт предоставила для поручительства , а я спрашиваю : подпись мою тоже предоставила на договоре-поручения ?
Вроде тут на форуме читал, что фразы и саму суть разговора им (******) психологи готовят ! Видимо какие психологи , такие и разговоры !
Фантазии и Бред разные вещи !
Быть Добру !
їм би самим до психолога сходити на прийом ?

• Подобається
Реакції: LeTa
Боже какая чушь, какая долбонутая фантазия. Когда они сгорят уже

Є такі що вірять (
Ну пусть Ваша знакомая у них потребует этот самый договор поручительства для подтверждения их слов))) у них обычного договора то нет нормального ,а такого темболее не существует! А раз это с её подписью то не предоставить его у них прав!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі