Новенькая. Я очень-очень с вами.

• Автор теми Автор теми Воспитатель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
При зміні сімки , можна,або заплатити....
Ви знаєте ще якісь варіанти??
За месяц можно договориться на тело или оплаты частями, без процентов!! Есть знакомый который душит их и помогает людям!! Нет безвыходных ситуаций

За месяц можно договориться на тело или оплаты частями, без процентов!! Есть знакомый который душит их и помогает людям!! Нет безвыходных ситуаций
І скільки коштує його робота?
Не повірю,що безкоштовно

Не бесплатно, но не дорого, он деньги берет не сразу, а по решению проблемы, а цена зависит от того насколько он скинет сумму в МФО
Він Вам допоміг?
Розкажіть про себе.які МФО,яка прострочка,тіло

Ну должны же они понять, что там работают вообще неадекватные люди. Я тоже хотела по хорошему, но они сами начали хамить. Потом перешла на другую тактику, достали меня и перестали мне наяривать, т.к. поняли что со мной уже разговаривать бесполезно и их угрозы и хамство-есть статья такая-то и всех посылала в суд...и тоже требовала договора. Из 24 МФО прислали только штук 8 или 10, остальные отморозились и я теперь отморозилась. Там одно хамье и малолетки с одной извилиной в голове. я с ним не общаюсь теперь вообще.
У сына симка отключена, так они сейчас снова про меня вспомнили, пишу Вам а телефон разрывается. Наверное с Новым годом меня хотят поздравить!! Но совершенно нет желания портить себе настроение и с ними общаться..

Поставьте программу Truecaller, она довольно неплохо блокирует этих калов... и определяет какое МФО звонит, не снимая трубки.

Він Вам допоміг?
Розкажіть про себе.які МФО,яка прострочка,тіло
Помог, у меня все трудно было. Но постепенно все закрыл! 15 мфо было швидко... динеро, топ кредит и многое другое, почти все закрыл тело, а некоторые частями.

Помог, у меня все трудно было. Но постепенно все закрыл! 15 мфо было швидко... динеро, топ кредит и многое другое, почти все закрыл тело, а некоторые частями.
А чего же тогда, если всё закрыл, на форуме делаете?

А кто их знает. Читала, что те же банки инфу сливают + соц сети. Некоторые друзья, знакомые, родственники не закрывают страницы и номера моб. не скрывают.

Проще сказать каких нет? а нет у меня манивео, и всяких непопулярных мфо. А так всё, что в списке на нашем форуме, кроме прочие мфо. Или практически всё.

А я вот не поняла, как они узнали, что это именно Ваш новый номер?

Когда вы ставите приложение от МФО, вы даете доступ к контактам.

Можете помотреть в своих настройках телефона.
Настройки - Приложения и уведомления - Разрешения приложений - Контакты.

И убедитесь, сколько приложений у вас дают доступ к контактам.

соседи тоже люди, может вам с ними повезло просто) либо ваши долги не так велики или разведка показала что взять с вас всё равно нечего, не стоит и время тратить)
А толи еще все впереди?

Можно подробнее узнать? Очень нужна помощь

верю, что у вас все будет хорошо. Зря родители отвернулись. Еще пожалеют об этом. Мои вон тоже скорее всего отвернуться. Я только начала заходить в просрочки. Друзья уже ушли
Я вас разрчарую)) если уходят друзья,значит это были не друзья!
Дайте номерок этого знакомого

Я вас разрчарую)) если уходят друзья,значит это были не друзья!

Дайте номерок этого знакомого
Значит были не друзья. Но это очень обидно, ведь ждешь поддержки. Нахожу ее тут, по тихоньку

Кредит плюс идёт на уступки по окончания месяца прострочки сами предлагают закрыть за тело

Назад
Угорі