Новенькая. Я очень-очень с вами.

• Автор теми Автор теми Воспитатель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Збагойна)))) Я вот сегодня купил новую симку и уже поступил звонок от каллов по какому то типу. Жаль, что трубку поднять не успел. Вот, жду когда перезвонят, ох оторвусь)))))
Первый звонок поступил от глобалов. Попросили (ВЕЖЛИВО!!!) передать информацию о долге. Хм... будем посмотреть. Жаль, что не шыдкогроши или какие-то там жованые кроты из вероны, ой я бы там оторвался. Ладно) Еще не вечер)))

Скажите пожалуйста, а сколько у вас уже по времени прострочек? Они только звонят вам и родителям или ещё кому-то?
Ну просрочки со средины декабря. Пока что только родители. Но будут звонить всем, кого найдут. Я к этому готова. Хотя, конечно очень неприятно будет.

Интересно.. где они номера находят?
А кто их знает. Читала, что те же банки инфу сливают + соц сети. Некоторые друзья, знакомые, родственники не закрывают страницы и номера моб. не скрывают.
А які у Вас МФО взагалі?
Проще сказать каких нет? а нет у меня манивео, и всяких непопулярных мфо. А так всё, что в списке на нашем форуме, кроме прочие мфо. Или практически всё.
Первый звонок поступил от глобалов. Попросили (ВЕЖЛИВО!!!) передать информацию о долге. Хм... будем посмотреть. Жаль, что не шыдкогроши или какие-то там жованые кроты из вероны, ой я бы там оторвался. Ладно) Еще не вечер)))
А я вот не поняла, как они узнали, что это именно Ваш новый номер?

А кто их знает. Читала, что те же банки инфу сливают + соц сети. Некоторые друзья, знакомые, родственники не закрывают страницы и номера моб. не скрывают.

Проще сказать каких нет? а нет у меня манивео, и всяких непопулярных мфо. А так всё, что в списке на нашем форуме, кроме прочие мфо. Или практически всё.
Це конкретна відповідь, з якої нічого не ясно!

Це конкретна відповідь, з якої нічого не ясно!
Ладно. Перечисляю))))
Сслоан, екеш, егроши, кешбери, Глобал кредит, кешап, еврогроши, гоуфигоу, швидко гроши, кф.юа, манибум, майкредит, манифою, качай гроши, готивочка, топкредит, гроши всим...честно это, что вспомнила.но есть ещё.
Ладно. Перечисляю))))
Сслоан, екеш, егроши, кешбери, Глобал кредит, кешап, еврогроши, гоуфигоу, швидко гроши, кф.юа, манибум, майкредит, манифою, качай гроши, готивочка, топкредит, гроши всим...честно это, что вспомнила.но есть ещё.
А! Ещё динеро и укрпозыка.

Все будет нормально! У меня похожая ситуация. Они еще долго будут надоедать но с ними можно бороться)) есть люди которые помогают и договариваются только на тело кредита!
То есть что ты с ними говоришь, что не говоришь, а звонить будут всем, я правильно поняла?
Вам пощастило. Вас батьки підтримали. А мої від мене відвернулись. Але все буде добре. Я в це вірю
Я верю, что у вас все будет хорошо. Зря родители отвернулись. Еще пожалеют об этом. Мои вон тоже скорее всего отвернуться. Я только начала заходить в просрочки. Друзья уже ушли

То есть что ты с ними говоришь, что не говоришь, а звонить будут всем, я правильно поняла?

Я верю, что у вас все будет хорошо. Зря родители отвернулись. Еще пожалеют об этом. Мои вон тоже скорее всего отвернуться. Я только начала заходить в просрочки. Друзья уже ушли
И от меня родители отвернулись. Особенно мать гнобит и попрокает прстоянно. ((((( вместо того чтоб поддержать меня она мфчмошникам потакает.очень много раз обьясняла ей по полочкам но она и слушать не хочет она верит голосу в трубке и всяким слухам но не мне. С ней бесполезно разговаривать и чтото обьяснять . Я устала от обьяснений. Ей как горохом об стену не доходит
в 5 мфо влезла изза привата т.к. надо было его закрывать .приват закрыла но потом чтоб закрыть мфо влезла еще в несколько и понеслось....новые новые....

И от меня родители отвернулись. Особенно мать гнобит и попрокает прстоянно. ((((( вместо того чтоб поддержать меня она мфчмошникам потакает.очень много раз обьясняла ей по полочкам но она и слушать не хочет она верит голосу в трубке и всяким слухам но не мне. С ней бесполезно разговаривать и чтото обьяснять . Я устала от обьяснений. Ей как горохом об стену не доходит
в 5 мфо влезла изза привата т.к. надо было его закрывать .приват закрыла но потом чтоб закрыть мфо влезла еще в несколько и понеслось....новые новые....
В мене з мамою так само. Скільки я б не говорила і що, вона мені не вірить. Але я вже змирилась. Ні то ні. Маю двох діток вони моя надія і опора.

Таких друзей,за член и в музей. А родители никуда не денутся

Вам пощастило. Вас батьки підтримали. А мої від мене відвернулись. Але все буде добре. Я в це вірю
Ви знаєте, я зі своєю також 5 місяців не спілкувалася, але для всього потрібен час. Та й навіть зараз конфліктуємо.
Але як то кажуть: довіру важко повернути!
Все налагодиться!

Не могу понять,почему у всех всех находят,а у других(сейчас о себе),практически никого,кроме покойного брата и свекра,свекровь и еще две мфо,по несколько челок???

Не могу понять,почему у всех всех находят,а у других(сейчас о себе),практически никого,кроме покойного брата и свекра,свекровь и еще две мфо,по несколько челок???
может у вас просто остальные кого нашли не хотят вас беспокоить и просто молча шлют подальше)

может у вас просто остальные кого нашли не хотят вас беспокоить и просто молча шлют подальше)
Я тоже так думала,но не думаю ,что кто то бы и не сказал,особенно соседи...

Я тоже так думала,но не думаю ,что кто то бы и не сказал,особенно соседи...
соседи тоже люди, может вам с ними повезло просто) либо ваши долги не так велики или разведка показала что взять с вас всё равно нечего, не стоит и время тратить)

Правильно

Не расстраивайтесь!! В течение месяца можно избавиться от звонков

Назад
Угорі