Новенькая. Я очень-очень с вами.

• Автор теми Автор теми Воспитатель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K

Воспитатель

✩ Premium ✩
Дописи
6688
Реакції
17993
Бали
6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация как и у всех, наверное. Взяла один кредит и понеслась...нагребла этих кредитов 20+ Просто чтобы пепекредитовать предыдущие. Жаль, что не нашла этот сайт раньше((((
Наяпивают все кто могут, хорошо хоть родители знают и поддерживают. Говорят, что если и закрывать, то только тело и проценты. Они при поступлении звонков просто говорят "ну взяла, ну что? Шлите договор с печатями нам - будем разбираться с юристом и тогда смотреть что к чему." Так эти невминяемые аж пищат, что никто ничего отправлять им не будет, чтобы я или они платили. А мы все в отказ. Но пока что общаемся с ними, так как не очень хочется звонков на работу. Хотя, прекрасно понимаю, посчитав сайт, что этого не избежать, увы.

Все будет нормально! У меня похожая ситуация. Они еще долго будут надоедать но с ними можно бороться)) есть люди которые помогают и договариваются только на тело кредита!

Ситуация как и у всех, наверное. Взяла один кредит и понеслась...нагребла этих кредитов 20+ Просто чтобы пепекредитовать предыдущие. Жаль, что не нашла этот сайт раньше((((
Наяпивают все кто могут, хорошо хоть родители знают и поддерживают. Говорят, что если и закрывать, то только тело и проценты. Они при поступлении звонков просто говорят "ну взяла, ну что? Шлите договор с печатями нам - будем разбираться с юристом и тогда смотреть что к чему." Так эти невминяемые аж пищат, что никто ничего отправлять им не будет, чтобы я или они платили. А мы все в отказ. Но пока что общаемся с ними, так как не очень хочется звонков на работу. Хотя, прекрасно понимаю, посчитав сайт, что этого не избежать, увы.
Дело в том, что если даже вы с ними общаетесь, то они все равно всем звонят.

Все будет нормально! У меня похожая ситуация. Они еще долго будут надоедать но с ними можно бороться)) есть люди которые помогают и договариваются только на тело кредита!
Просто смешно, когда они говорят, чтобы я брала в других мфо деньги и перекредитовывала их))) я говорю заплатить за меня в других и перекредитую вас))) так они начинают "оооо, так вы вообще нищебродка!!!" ну я и говорю, ну ничего становитесь в очередь.
Я это понимаю. Но так не хочется звонков на работу.
Хотя понимаю, посчитав форум неделю, что и звонков на работу не избежать

Незнаю насчёт тела кредита, я за год нескем не смог договорится за тело кредита. Ждал ещё пол года - в итоге они сами через полтора года смс шлют моя закройте только тело кредита и забудем о кредите.

Вам пощастило. Вас батьки підтримали. А мої від мене відвернулись. Але все буде добре. Я в це вірю

Воспитатель, все проходят через это. Конечно очень неприятно. Но не смертельно. Пережить можно.
Они хотят надавить на вас через окружение. Мне вот обещали недавно, что я с трудовой на руках буду. Но начальство адекватно отреагировало, Слава Богу. Обьяснитесь лучше на работе сами до звонков.

Воспитатель, все проходят через это. Конечно очень неприятно. Но не смертельно. Пережить можно.
Они хотят надавить на вас через окружение. Мне вот обещали недавно, что я с трудовой на руках буду. Но начальство адекватно отреагировало, Слава Богу. Обьяснитесь лучше на работе сами до звонков.
Оттягиваю до последнего. Но прекрасно понимаю, что придётся.

Главное, что Вас поддерживают родители и не идут у ни "на поводу". Если поймут что Вы не ведетесь, со временем будут просить тело, но не все. Добивайтесь своего и не паникуйте. Еще будет море писем и всякий их бред. Мы все через это прошли и верите уже вообще не хочется закрывать даже тело, просто уже надоели . Все их хамство и тупизм переходит в полный к ним пофигизм. Держитесь и еще бы Вас на работе поддержали, то было бы замечательно.

Вам пощастило. Вас батьки підтримали. А мої від мене відвернулись. Але все буде добре. Я в це вірю
Не переживайте. Со временем поймут. Мои тоже бесились изначально. Но всё равно приняли мою сторону.

Zosja тримайтесь...
Можливо, вони зрозуміють з часом..
Дякую. Не думаю але все можливо. Я вже змінилась з цим
Не переживайте. Со временем поймут. Мои тоже бесились изначально. Но всё равно приняли мою сторону.
Моїм подзвонила якась паняночка і сказала, що така дочка могла бути тільки у наркоманів і алкоголіків. Якось так. І просила їх щоб трубки не брали. Думаю що не перебісяться після таких слів

Да уж... и мои родители со мной уже не общаются.
Вы дайте родителям почитать форум. Здесь много нужной информации, посмотрите все разделы. У них поменяется отношения к эти МФО. Конечно они не могут понять куда Вы брали столько денег. Поверьте мне, я мама должника. Когда сын дал мне почитать один вечер этот форум, у меня сразу выработалась своя стратегия и ничего уже не оставалось, как принять сложившуюся ситуацию. Но это не смертельно и все со временем расставилось все на свои места.Конечно все это неприятно и хорошего мало. Но не надо Вас оставлять в такой ситуации одного, поддержка близких-это уже победа над этими вымогателями,только не замыкайтесь в себе, попробуйте еще раз объяснить. Они должны понять и морально начать бороться всем вместе. Правильно донесите им всю информацию-особенно пролонгации и т.д. Надеюсь у Вас все получиться!

Моїм подзвонила якась паняночка і сказала, що така дочка могла бути тільки у наркоманів і алкоголіків. Якось так. І просила їх щоб трубки не брали. Думаю що не перебісяться після таких слів
Ой, моим тоже сслоан такое говорил! Мои ответили мол сама роди и воспитай, небось сама сидишь в этих шарагах)))))
Вы дайте родителям почитать форум. Здесь много нужной информации, посмотрите все разделы. У них поменяется отношения к эти МФО. Конечно они не могут понять куда Вы брали столько денег. Поверьте мне, я мама должника. Когда сын дал мне почитать один вечер этот форум, у меня сразу выработалась своя стратегия и ничего уже не оставалось, как принять сложившуюся ситуацию. Но это не смертельно и все со временем расставилось все на свои места.Конечно все это неприятно и хорошего мало. Но не надо Вас оставлять в такой ситуации одного, поддержка близких-это уже победа над этими вымогателями,только не замыкайтесь в себе, попробуйте еще раз объяснить. Они должны понять и морально начать бороться всем вместе. Правильно донесите им всю информацию-особенно пролонгации и т.д. Надеюсь у Вас все получиться!
Очень хороший совет. Мои читают его постоянно. Как только те звонят, они их задалбывают статьями. Здесь они есть. Те валят им га*"*но на меня , а мои им только статьи повторяют. Те не выдерживают, сами трубку бросают и на пару дней затишье.

Ну должны же они понять, что там работают вообще неадекватные люди. Я тоже хотела по хорошему, но они сами начали хамить. Потом перешла на другую тактику, достали меня и перестали мне наяривать, т.к. поняли что со мной уже разговаривать бесполезно и их угрозы и хамство-есть статья такая-то и всех посылала в суд...и тоже требовала договора. Из 24 МФО прислали только штук 8 или 10, остальные отморозились и я теперь отморозилась. Там одно хамье и малолетки с одной извилиной в голове. я с ним не общаюсь теперь вообще.
У сына симка отключена, так они сейчас снова про меня вспомнили, пишу Вам а телефон разрывается. Наверное с Новым годом меня хотят поздравить!! Но совершенно нет желания портить себе настроение и с ними общаться..

Незнаю насчёт тела кредита, я за год нескем не смог договорится за тело кредита. Ждал ещё пол года - в итоге они сами через полтора года смс шлют моя закройте только тело кредита и забудем о кредите.
Значит будем ждать,нам некуда спешить)))

Збагойна)))) Я вот сегодня купил новую симку и уже поступил звонок от каллов по какому то типу. Жаль, что трубку поднять не успел. Вот, жду когда перезвонят, ох оторвусь)))))

Чем больше общаетесь тем больше давят.Блокируйте их всех и они вас оставят в дальний ящик

Скажите пожалуйста, а сколько у вас уже по времени прострочек? Они только звонят вам и родителям или ещё кому-то?

Назад
Угорі