новенькая. Моя история кредитов.

• Автор теми Автор теми юлианна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
venter, про кружок анонимных должников прикольно?

Len4ik, поверьте, увы - такое встречается, сам попал под такую раздачу отчасти...

Бідося, ну дык а как еще можно назвать наше добровольное сборище ))

venter, Меня зовут так то так - и я должник. Должен (количество МФО) и банков.

Как???..Как могут такое говорить родные люди?? У меня с мамой отношения не айс ,но это..Я не верю...
Первый разговор был без мужа,она мне сказала,а второй при муже и она тоже так сказала,при этом я у родителей один ребенок,так муж после услышанного сказал что он мне не поверил что она такое говорила,а тут услышал собственно,то был в шоке ?а мама кипишная очень сильно по поводу и без повода
Len4ik, в мене такаж ситуація. Чути не хоче мене, всім вірить окрім мене. Та я вже звикла, в нас такі відносини скільки пам'ятаю. Ніколи на мій захист не ставала, а навпаки ще доб'є.
Да...постоянные упреки...у меня тоже двое деток и я ни за что в жизни не откажусь от них,какие бы они не были

И сто пудово, что Вам еще циганей подселят :lol:
Мне так из еврогроши говорила д*pa какая то, что мол сдайте детей в детдом, а то мы вам подселим циган и материнских прав лишим???
Хорошо,что есть поддержка особенно от мамы,а моя узнав только за 1 кредит сказала что если есть еще что-то то нафиг откажется,вот и все...
Моя вообще не поняла, только крики, оскорбления и слова, что я ей всю жизнь испортила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі