Новенькая 20 МФО. Не знаю как поступить.

• Автор теми Автор теми Margo5555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Margo5555

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
20
Бали
1765
Margo5555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! У меня 20 МФО с телом около 90000. Просрочка пока только по быстрозайму. Сейчас живу за границей, уезжала с наличием кредитов. Официальных доходов в Украине нет, имущества тоже нет, в квартире, где прописана, живут квартиранты(переживаю, что будут их доставать). Пользуюсь МФО уже давно, что то оплачиваю, что то продлеваю. Сил больше нет платить. Хочу вообще им не платить!!! В Украине остались родственники. Очень боюсь, что их будут доставать. Что посоветуете в моем случае? Заранее всем благодарна.

Всем добрый день! У меня 20 МФО с телом около 90000. Просрочка пока только по быстрозайму. Сейчас живу за границей, уезжала с наличием кредитов. Официальных доходов в Украине нет, имущества тоже нет, в квартире, где прописана, живут квартиранты(переживаю, что будут их доставать). Пользуюсь МФО уже давно, что то оплачиваю, что то продлеваю. Сил больше нет платить. Хочу вообще им не платить!!! В Украине остались родственники. Очень боюсь, что их будут доставать. Что посоветуете в моем случае? Заранее всем благодарна.
Какие у вас мфо?

Там 20,можно сказать - все))
Не хочу вас огорчать,но с 20 контор,хоть одна но найдет ваших родных((

Много!!! 20 штук, тела от 2000 до 15000
В контактах везде указывала свой второй номер телефона.
ну рас вы здесь то вы уже и сами знаете ответ на свои вопросы
Знаю, но не уверена! Боюсь судов и обзвона родственников.

Останнє редагування:
Обзвон будет, в моё случае звонили мне, ( пока не "заснежила", контактному, родственникам, соседям, на работу( но там в курсе) , а судов чего бояться,наш суд самый гуманный суд в мире, ура товарищи !!

Как они находят родственников, если я не указывала их Контакты? Родственники это мой самый большой страх!!! Они у меня очень порядочные, боюсь не поймут, будут искать деньги, чтобы заплатить за меня мои долги.
А я вот д*pa, понабиралась долгов, как говорят в семье не без урода.

Как они находят родственников, если я не указывала их Контакты? Родственники это мой самый большой страх!!! Они у меня очень порядочные, боюсь не поймут, будут искать деньги, чтобы заплатить за меня мои долги.
А я вот д*pa, понабиралась долгов, как говорят в семье не без урода.
Они спокойно взламывают вайбер или телефонную книгу.. Мне дамочка звонила с Укрпозики, назвала мне моё количество контактов, что я не много аж удивилась.. Я сама понятия не имела, сколько их.. А она, собака сутулая знала точное количество.. Ну начали прозвон, один раз попали на знакомую, с которой оющаюсь пару раз в год, а второму контакту повезло вообще максимально.. Мы с ней встречаемся крайне редко на подменах, она кроме моего имени и не знает больше ничего.. Поэтому сказала правду, такую с такой фамилией не знаю.. Вот так они на авось всем трезвонят, вдруг повезет

Они спокойно взламывают вайбер или телефонную книгу.. Мне дамочка звонила с Укрпозики, назвала мне моё количество контактов, что я не много аж удивилась.. Я сама понятия не имела, сколько их.. А она, собака сутулая знала точное количество.. Ну начали прозвон, один раз попали на знакомую, с которой оющаюсь пару раз в год, а второму контакту повезло вообще максимально.. Мы с ней встречаемся крайне редко на подменах, она кроме моего имени и не знает больше ничего.. Поэтому сказала правду, такую с такой фамилией не знаю.. Вот так они на авось всем трезвонят, вдруг повезет
У вас наверное было приложение укрпозыки ?

Неа, вот именно его не устанавливала.. Было манивео и ещё пару инвалидов:acute:

Родственников нужно предупредить однозначно. Будут бомбить 100%.
Вам уже решать говорить как есть или что это мошенники. Но второй вариант так себе, ибо они расскажут про вас даже кикие зубы с пломбами.
Правда всегда лучше, даже если она негативная.

Андроид имеете? Приложения с доступом к контактам есть?

Ничего себе!!! Я и не знала, что можно это все взломать.

Его родимый.. Андроид..
Мне главное, чтобы мама была немного подготвелана и более спокойна.. Подруги так называемые, перестали общаться с первых дней звонков к ним.. А так вообще ничё, терпимо..

Я не пользуюсь свои номером телефона уже давно(хоть в этом повезло, дозвониться они мне не смогут, как бы не хотели) так как нахожусь за границей, но от Вайбера отказаться не могу. Буду ждать звонков на Вайбер.

Это да.. Но у меня самые доставучиэ это ШГ и Глобал.. Спасу нет..Первые смс и письма шт, вторые только смс пока

Мой совет. Скажите родственникам как есть, что есть долги, так как взяли у конторы, которая нелегально начислили вам проценты.. что вы платить им отказались. И вы посоветовались с Юристом, что решите вопрос только через суд... Которого не будет... И посоветуйте им в связи с таким раскладом, ничего не платить ни под каким предлогом... Объясните, что это точно мошенники.

А суда не бойтесь. Вы за границей работаете, вот и откладывайте на юриста. Если не ошибаюсь, он и без вашего присутствия в суде может ваши интересы предмтавлять. Но суда фиг дождешься от этих говнокотор

Обзвон будет, в моё случае звонили мне, ( пока не "заснежила", контактному, родственникам, соседям, на работу( но там в курсе) , а судов чего бояться,наш суд самый гуманный суд в мире, ура товарищи !!
У меня вчера была Опа от соседей. Их поставили на прозвон,раз 50 звонили и говорили что это я дала номера. Приходили жаловаться. Теперь даже не здороваются. Ещё долбут директора школы и по совместительству маминого работодателя. Как у вас с соседями сейчас?

Назад
Угорі