ReadBeast
Форумчанин
- Дописи
- 112
- Реакції
- 62
- Бали
- 68
ReadBeast не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Olesia0404, пасибки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это надо реализовать......Есть предложение помощь друг другу в данных критических ситуациях. К примеру если звонят от мфо или колекторы к учаснику форума,мы можем на данный номер каждый позвонить по одному разу и попросить новый кредит или сказать что хотим отдать долг за данного человека(выходите,мы вас ждем)Думаю будет работать.
мне тоже интересно, можно в личку инфуПарочка, но у меня нет просрочек - я тут зарегистрировалась из-за сестры, которая с просрочками за границей. Вот читаю тут все и думаю, может и свои займы не отдаватьВпрочем, у меня есть свой способ их регулярно иметь - даже будучи добросовестным заемщиком) Пока не отберу все, что я им выплатила в виде процентов, не остановлюсь. Жаль, только, что для форумчан мой подход вряд ли подойдет
Да, только у меня пока ограничение стоит как у новичка - не отображается возможность писать в личку, открывать доки и т.д.мне тоже интересно, можно в личку инфу
Так это же надо знать, на какие номера звонить. Их гарячии линии не подходят, а номера звонарей не натроены на прием.Надо реализовать. Звонить им всем по очереди в кредитный отдел и говорить просто ( шоб я видел вас на одной ноге а вы меня одним глазом). И так звонков 500 на одну кантору и с одним текстом. И побегут сразу к руководству с жалобами что не могут выдавать кредиты,мешают работать. Админ !!! будь-те добры разработайте недельку, по каким дням куда звонить. И давайте все все все вместе по пару звоночков и поверьте мозги закипят. Всем Удачи!!! Жду команды.
Точно такая же история , как будто сам написал.Сколько же нас таких аж страшно представить.У нас с женой пока режимЗдравствуйте уважаемые форумчане. Хочу написать о том как мы женой попали в долговую яму. С начала как и у всех вас сложились финансовые трудности. И первыми мфо были монивео. Идеально платили,вовремя. Поднялся сказочнный рейтинг в данном мфо и потом снова финансовые трудности. Появились новые мфо и все больше больше. Старались закрывать все вовремя. Переодалживали,ложили всю зарплату. Потом пошли пролонгации на месяц,ну потом и на недели. И на сегодняшний день тупи,и больше тридцати мфо с общей суммой в 200 кусков. Это без процентов и пока прострочек. С понедельника (9.09.2019) начинается новая веселая жизнь. Дорогие страдальцы подскажите с чего начинать в данной ситуации. В замен буду очень благодарен,и буду описывать свою борьбу с этими кровосисями.
Так если всем звонить даже горячую линию,вы думаете они будут довольны. И к примеру кинуть намек,что мол ваша контора мучает людей,а мы вас.Да, только у меня пока ограничение стоит как у новичка - не отображается возможность писать в личку, открывать доки и т.д.
Post automatically merged:
Так это же надо знать, на какие номера звонить. Их гарячии линии не подходят, а номера звонарей не натроены на прием.
Наше дело правое,победа будет за нами.